Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ехал. Встал. Не заводится.ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!

Автор PAUL53, 13 сентября 2018, 09:39

« назад - далее »

Vad_63

от поставщика должна быть ГТД и договор купли-продажи, а от СТО бумаги подтверждающие, что они сделали замену и имеют право на такие замены...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Allexvolf

Лучше этот вопрос в своём регионе самому выяснить, ибо особенности могут быть. Сейчас полно контор а-ля узаконим ксенон, вот к ним и обратиться нужно хотя б за консультацией
Териос TOP  Pirsch 2008 г.в., 4  WD, МКПП
Мазда СХ-5, AWD, 2.0

Allexvolf

Цитата: Vad_63 от 17 сентября 2018, 15:16
от поставщика должна быть ГТД и договор купли-продажи, а от СТО бумаги подтверждающие, что они сделали замену и имеют право на такие замены.
Это если такой же двигатель ставить, а НЕ не предусмотрен заводом-изготовителем, поэтому речь идёт о внесении изменений в конструкцию ТС
Мазда СХ-5, AWD, 2.0

vozvrat

Цитата: Allexvolf от 17 сентября 2018, 18:50
Это если такой же двигатель ставить, а НЕ не предусмотрен заводом-изготовителем, поэтому речь идёт о внесении изменений в конструкцию ТС
:beer:
Пешеход я.

Vad_63

Цитата: Allexvolf от 17 сентября 2018, 18:50
по тех. регламенту если агрегат снят с производства и не подлежит ремонту, допускается замена доступным аналогом квалифицированным персоналом в условиях СТО, имеющим сертификат на данные работы...
другое дело, что замаешься бегать по инстанциям, все это оформлять и доказывать, т.к. изначально вся система заточена на отказ в оформлении...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Allexvolf

А как гаишнику доказать, что НС снят с производства? Писать на завод?
Мазда СХ-5, AWD, 2.0

PAUL53

А если тормознут и устроят сверку номеров??? Сразу вешаться,или подождать,пока на штрафстоянку угонят???
Многие вещи нам непонятны не потому,что наши понятия слабы,а потому,что эти вещи не входят в круг наших понятий.

PAUL53

Нашел вот такую весчь:Двигатель бензин Daihatsu Pyzar G303G HEEG в Иркутскеценник-20тыров.Вопрос-ЭТО на мой ТЕРИК встанет???
Многие вещи нам непонятны не потому,что наши понятия слабы,а потому,что эти вещи не входят в круг наших понятий.

PAUL53

vozvrat

Цитата: PAUL53 от 18 сентября 2018, 08:41
Вопрос-ЭТО на мой ТЕРИК встанет???
Очень даже.
В ответе http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=13468.msg344348#msg344348 есть ссылка на тему про замену на НЕ. Именно про этот двигатель речь идёт.
Пешеход я.

PAUL53

читал... И всё же непонятен вопрос с нашими доблестными гаишниками... :crazy:

Царь

ты уже задрал с гаишниками во всех темах их пихаешь, сходи в ГИБДД и узнай :aq:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

vozvrat

Цитата: Царь от 18 сентября 2018, 09:33
ты уже задрал с гаишниками во всех темах их пихаешь, сходи в ГИБДД и узнай :aq:

:baklan: Вопля!  :beer:
Пешеход я.

PAUL53

Вопля!   Ну извините!!!  Машин брался не только для покатушек по говнам,но и для поездок на работу по ГОРОДУ...И вообще!!!!!!НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ ЧАЙНИКОВ!!! МЫ-БУДУЩИЕ ПАРОВОЗЫ!!!

PAUL53

пы.сы.  то,что в ветке написано,то скачано и распечатано для особо умных работников гаражного(я так думаю) сервиса...