Кто сам масло в автомате менял, или присутствовал при таковой. Что для этого необходимо? Фильтр, объем масла, прокладку, руки не из Ж... или еще что. Пора менять, а инфу не нашел. Фото приветствую, но если нету, то на пальцах пойму.
Но снаружи не видно, ни фильтра, ни наличие прокладки, в мануале про дренаж масла 1,6 литра указано.Я как понимаю: замена масла в исправной коробке подразумевает лишь слив масла с заменой фильтрующего элемента, если прокладка одноразовая, то и ее на помойку. Говорилось, что фильтр металлическая сетка, и он промывается, про прокладку не читал. Вот эти подробности меня и интересуют.Когда масло цвета сока вишни, то весь объем не меняется, а только то, что с поддона сольется. Грязь вся в нем болтается. А вот если масло стало очень темным, то как минимум немедленная замена.Вопрос. Какого типа наш фильтр? Что с прокладкой делаем?
Прокладки нет, на герметик.Про фильтр... Ну не знаю, у нас всегда моют. Я только не понял, если снять фильтр, грязь вымыть, как она потом в коробку то попадет, если она стекла месте с водой в канализацию?