Городской расход 10 для К3ВЕ.
добрэ, значит что то не нравится блоку управления в новом датчике , или обратная связь по прежнему не работает . Возможно стоит обратиться в альтернативный сервис, что бы ещё мастера глянули .Расход 12 с небольшим это нормально , фактически у вас это смешанный, увы но это не эконосичная машина.
Спасибо за совет, хороший форум)P/S/ У прадика 2.7 бенз такой расход)
Городской расход 10 для К3ВЕ. Пробег почти 200 тыс км, Naufan мало наездил))Что-то делать, не зная код ошибки - это мощно.Заедь на любой авторынок, купи блютус елм адаптер, с телефона можно будет ошибку посмотреть.У меня ошибки читаются, тоже левый руль.
врут! У меня 2.7, расход 15-20... По городу...
но я так ездить не умею
увы но это не экономичная машина.
Пытаюсь разобраться с самодиагностикой, но похоже книжка нужна, да и без стакана не разобраться)
6 лет на Нивах - я познал Дзен. Вспоминаю, как полный бак Шнивы - 65 л - заправлял. Справа от руля внизу разъем - замкни 12 и 4 контакты скрепкой. Включи зажигание, посчитай, сколько раз лампочка СЕ моргает. Долгие моргания - десятки, быстрые моргания - единицы. Например, 2 долгих, 3 быстрых - это 23 ошибка. Ошибок может быть несколько, между ними пауза длиннее.Распиновка в приложении, от Sobr'a.
Вот это уровень!!!Спасибо!Вечером постараюсь протестировать)