значит купи этот туалэт. и какбэ дизель с зажигалкой сравнивать ваще ниочем
Спасибо за совет, хороший форум)P/S/ У прадика 2.7 бенз такой расход)
у меня был прадик 2,7 расход 15-20л/ 100 и на обслуге 5 штук прадиков 2,7 - 4 литровых расход от 15 у всех
Бензином тоже из глушака несёт?)
ты сначало ошибку скажи про расход вот тут читай http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=39.0
Позвонил в сервис, естественно они номер ошибки не помнят, ехать к ним что-то больше не хочуМожет есть у кого контакты нормального сервиса в ЮВАО.Про расход я понял, ошибку хочу снятьДумаю может катализатор удалить и обманку лямбды поставитьхотя.......это наверное не поможет
.................................и обманку лямбды поставить
бензом из глушителя пахнет патамучта ката уже нет и ошибка про которую ты не можешь сказать это по второй лямбде из-за того что кат выбили
Лямбду номер 2 менял предыдущий хозяин (по его словам), ставил б/у .а катализатор забитый весь (в сервисе показали), сказали что установка обманки не поможет так-как ошибка по первому датчику.Вот по этому думаю попробовать заменить катализатор на пламягаситель и установить обманку 2-х датчиковЭто если я правильно понимаю)
Вот по этому думаю попробовать заменить катализатор на пламягаситель
пробег сколько?
как тебе кат забитый показали? через отверстие ЛЗ - это ни очем не говорит, противодаление в выхлопной системе сколько?обманка смотря про какую ? и ставится только на 2 ЛЗ на первую нельзя ставить по ней топливная смесь готовится
110 000 на одонометре, по факту не знаю, может скрученНо когда выкручивали 1 датчик свернули резьбу, говорят родной стоял. Потом наваривали аргоном.
ищи грамотных специалистов. наварили сверху старой резьбы и ЛЗ теперь стоит выше?
сфоткать только вечером смогуДолго очень копались , часть металлического кожуха у 1 лямбды тоже срезали , сказали ни на что не влияет))