Ну вот я и убедился, что из больших городов центрального региона машины брать нельзя и почему они по таким демократичным ценам торгуются - реагенты на дорогах сжирают кузова нафиг в кратчайшие сроки.
Я не знаю у кого там чего сжирается, но я недавно меняла подвеску, видела машину свою - за практически пять лет владея мной осталась в идеальном состоянии.
медаль нада давать если зимой не ездить, ну эта я к примеру говорю, то может быть ващче в отличном состоянии, зимой кузов и лкп более всего подвержен износу, сырость то оттаит то замёрзнет...вы там в попонии аккуратно ездите на наших машинках, нам на них ашо ездить и ездить
Проблема больших городов не только в реагентах а в том , что там машины не обслуживают
doc68, ну это больше относится к нищебродам , у кого нет особых средств купить нормальный автомобиль а только вторчермет. А он этот чермет просто жаждит обслуживания изо всех сил.Не прими в обиду ;)
на таких машинках как наши богатеи не ездят! да ещё по стольку лет!
к нищебродам
Подпишусь. Хотя, новый Терик ИМХО стоит недёшево. А топикстартер может с полным основанием отнести себя...Правда, предпочитаю именовать себя иначе - дауншифтером. Если бы не это обстоятельство, не было бы и самого топика. Но мы всё же провинциалы, за машиной смотрим, пылинки сдуваем, хоть и в рамках скромного бюджета.
да, но ТС купил новый Терик, не продав пока старый!
И не надо думать, что здесь все на рублевке живут....