можно как то сделать подогрев боковых зеркал?
Цитата: raks от 14 Июня 2007, 20:54можно как то сделать подогрев боковых зеркал?Я теоретик - руки растут из брючных карманов.===========Не страшно вообще зеркало разбирать-то..? Там моторчик... Ужос..!
Мечтаю: пока машин зимним утром прогревается, салон топится, заднее стекло оттаивает, габариты горят и зеркала за компанию отогреваются... :cool:
Господа, а у кого на зеркалах есть горизонтальная полоска? Просто на работе получили новую митсубиську там тоже есть эта полоска, водила утверждает, что это подогрев. Вот я и думаю, кнопки-то нет никакой, если только включается вместе с подогревом заднего стекла? Ваше мнение.
Цитата: Merzavets от 17 Августа 2008, 20:38Господа, а у кого на зеркалах есть горизонтальная полоска? Просто на работе получили новую митсубиську там тоже есть эта полоска, водила утверждает, что это подогрев. Вот я и думаю, кнопки-то нет никакой, если только включается вместе с подогревом заднего стекла? Ваше мнение.интересно где она расположена)есть вариант что это просто граница зеркала после которой ровное зерало переходит в изогнутое "панорамное"
vasyaa, не могу разглядеть "уши" на вашей аватаре... Кузов J100. Если зеркала штатные - они складываются вручную. Регулируются - да - кнопочками и моторчиками, но кнопки "сложить" нет. Складываете руками - машине не больно.