Вопрос такой... Что может быть такое: на летней резине (на зимней не замечал) когда оттормаживаюсь со скорости 40 и выше до 0 одним плавным нажатием, когда скорость доходить до 20-10 км\ч машину начинает трясти вперёд-назад рывками. При отпускании тормоза и повторном нажатии всё исчезает. Есть предположение, что не происходит правильный сброс оборотов...
Sunnycрад что вызвал столько эмоций а следовательно и весьма обширный ответ тем не менее ряд уточнений:"7)Проскальзывание акп это когда вы давите тапку, обороты растут а машина не ускоряется, либо при переключении тахометр подпрыгивает вверх, задержки при переключениях(и рост оборотов двс) и пр."соответсвенно если происходят рывки при нажатии на педаль газа и при этом машина не ускоряется виновата 100% не коробка?"8)за 300$ на териос акп нет, не смущайте людей." toDreamDemonЦитата: DreamDemon от 02 Мая 2008, 22:40Вопрос такой... Что может быть такое: на летней резине (на зимней не замечал) когда оттормаживаюсь со скорости 40 и выше до 0 одним плавным нажатием, когда скорость доходить до 20-10 км\ч машину начинает трясти вперёд-назад рывками. При отпускании тормоза и повторном нажатии всё исчезает. Есть предположение, что не происходит правильный сброс оборотов... Знаешь у меня тоже такое бывает - особенно заметно после большого пробега и частых торможенийгрешу на тормозные диски и колодки...to Sunnyc - ваш вариант?
меня конечно предупредили Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 60 дней. Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы.но вдруг мой опыт кому нить поможетесли падают хх как у меня до 400-500 то нормально коробка и не будет работатьпотому как нет нормального давления жижи в коробкесимптомы будут разнообразныесамый простой способ проверить просто добавить хх до положенных 950 винтом на удзкак я и сделал и не маюсь замена масла со снятием поддона результата не далав обычном нормальном режиме эксплуатации имхо акп убить невозможносамый частый способ убивания акп это залезть в говны и буксоватьвсё остальное включая вибрацию это беды движка ходовой но не акпимхо
меня конечно предупредили ......в обычном нормальном режиме эксплуатации имхо акп убить невозможносамый частый способ убивания акп это залезть в говны и буксовать...