Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Очередное поднятие пошлин.

Автор dimin75, 10 декабря 2008, 02:54

« назад - далее »

raks

8-() шо делать, шо делать...?!!! :pipec:

бей ко3лов... :undecided:
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Великий Лух

Смотрел кто-нибудь КВН в пятницу? Там куряне отожгли по поводу привоза первой партии Жигулей на Дальний Восток. Я чуть со смеху не умер!
Смотрим здесь:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Борис

Прикольно! Мотоблок с левым рулем...
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

NauFan

http://auto.mail.ru/article.html?id=28629

хотят запретить правый руль и "кенгурятники"
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Великий Лух

Цитата: NauFan от 05 мая 2009, 11:55
http://auto.mail.ru/article.html?id=28629

хотят запретить правый руль и "кенгурятники"
Посмотрел на твою аватарку. Всплакнул...
:D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

NauFan

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был

SancheZ_z_z

был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Aborym

Давайте Еб@#ём по автовазу!  Совсем совести у людей нет...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

whiteowl

Придется снимать кенгурятник перед ТО, а потом вновь ставить. Проблема 15 минут.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

penfil

Цитата: Aborym от 06 мая 2009, 07:17
Давайте Еб@#ём по автовазу!  Совсем совести у людей нет...
Антох, не надо, там Максим работает. Не всё так просто. Тольятти маленький город, нет там другой работы, а до Самары 90 км, тоже не наездишься, а кушать всем хочется.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Aborym

Пусть продадутся тойоте или ниссану, ну весь мир же смеётся, ну не стыдно ли?! Поди руководство завода на этих помоишных телегах не ездит...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Aborym

Есть ещё вариант - пусть работают на экспорт, юар и прочие страны 3-го мира с удовольствием ездят на тазиках. НАХРЕНА в россии чуть ли не силком пересаживать всех на консервные банки-то!? Путен, выпей йаду!!!

NauFan

Цитата: whiteowl от 06 мая 2009, 09:20
Придется снимать кенгурятник перед ТО, а потом вновь ставить. Проблема 15 минут.

ну это при у словии что за езду с ним не введут штраф под кусок!

penfil

Цитата: Aborym от 06 мая 2009, 14:43
Пусть продадутся тойоте или ниссану, ну весь мир же смеётся, ну не стыдно ли?! Поди руководство завода на этих помоишных телегах не ездит...
Антох, да что с тобой? У тебя других проблем что ли в жизни мало? Ты решил осчастливить человечество? Это гордыня, скромнее надо быть. Ты ж не ездишь на этом говне, ну и успокойся. У людей бизнес. Это как гербалайф. Употреблять не надо, но кто-то на этом зарабатывает и пусть. Мне, например, совсем не нужно, тут у себя под боком, иметь митинги, забастовки и толпу безработных.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

vish

Да пусть бы работали, только почему за наш счёт?
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.