Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Очередное поднятие пошлин.  (Прочитано 56919 раз)

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: Очередное поднятие пошлин.
« Ответ #360 : 07 Мая 2009, 09:54 »
penfil Поддерживаю! Весь этот разговор только трата времени и даже нервов. Вопросы.... почему за наш счет???.... за чей именно? За народный??? А почему вы за весь народ просите... что все другие молчат. Если бы большинство в стране отказались бы покупать тазики вот тогда может быть и был бы толк, а так это все впустую. Я уверен, что и во Владивостоке найдутся любители ЛЕГО от ВАЗА. У нас некоторые мужики таксисты гоняют на ВОлГАх... Я спросил одного зачем, ведь жрет топливо и постоянно гайку крутить надо, а он отвечает, что эту машину может разобрать и устранить поломку даже в пустыне. Ну а все кто на иномарках.... просто продались и не патриоты.
Ну что ж ему морду чтоли бить?... да пускай живет себе с миром и радует звуком и видом окружающую обстановку. По крайней мере есть что детям показать в качестве примера.
И еще... не надо позорить нашу страну перед Гондурасом и другими сранами третьего мира продавая им наши авто. Негры и другие люди.. они свои деньги тоже трудом добывают и имеют право на нормальную машину. Не надо заражать умы и дороги мира. Надо пресекать инфекцию.
Нужно переделать производство и начать выпускать машины, а не ТаЗы. Ну или продавать их по цене таза. Ведь удобство того, что любой кузнец может не только подковать коня, но и починить Россиийский автомобиль это ведь +
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 07 Мая 2009, 10:00 »
Придется снимать кенгурятник перед ТО, а потом вновь ставить. Проблема 15 минут.

ну это при у словии что за езду с ним не введут штраф под кусок!
Поживем, увидим. Но я думаю, что бампер КАМАЗа или любого другого грузовика или автобуса поопаснее будет для пешехода, чем любой кенгурятник.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 07 Мая 2009, 10:05 »
Поживем, увидим. Но я думаю, что бампер КАМАЗа или любого другого грузовика или автобуса поопаснее будет для пешехода, чем любой кенгурятник.
Так ведь пешеход сам прыгает под автобус или камаз, :giggle:
а водители легковых автомобилей намеренно ищут встречи с пешиходом для нанесения им учечия, поэтому требуется снять всякие приблуды, чтобы типо уравнять шансы.  :strong:

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 07 Мая 2009, 10:13 »
Quadra.
 Не знал, что я один такой, а 140 млн. россиян думают иначе.

Пресечь инфекцию = её уничтожить, в крайнем случае изолировать (в пределах Тольятти).
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 07 Мая 2009, 11:51 »
Так ведь пешеход сам прыгает под автобус или камаз, :giggle:
а водители легковых автомобилей намеренно ищут встречи с пешиходом для нанесения им учечия, поэтому требуется снять всякие приблуды, чтобы типо уравнять шансы.  :strong:
Во-первых камазист сидит высоко и видит дальше, во-вторых камазы ездят медленно и медленнее
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 07 Мая 2009, 13:32 »
Добрый Quadra большинство в восточной половине страны отказалось от продукции российского автопрома. Только заботливое государство, а точнее ВВП, решили не утруждать их больше проблемой выбора.
Заботливый о пролетариате, занятом в росавтопроме penfil не хочет забастовок и безработицы у себя под боком. А ничего, что в регионе, где проживают другие, vish например, тысячи людей в результате подъема пошлин лишились работы. Причем для своего заработка они не просили ни у кого помощи. Работников же выпускающих откровенный брак, чиновники откровенно дотируют.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 07 Мая 2009, 13:47 »
Добавлю для Quadra. За мой счёт, твой и остальных налогоплательщиков.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 07 Мая 2009, 13:53 »
Г-н vish, добавьте еще пожалуйста для тов. Quadra, что еще и за мой!  :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 07 Мая 2009, 14:57 »
Дбавляю, г-н shtoff. Пусть Quadra знает, я не одинок. :D

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 07 Мая 2009, 17:50 »
Пусть продадутся тойоте или ниссану, ну весь мир же смеётся, ну не стыдно ли?! Поди руководство завода на этих помоишных телегах не ездит...
Антох, да что с тобой? У тебя других проблем что ли в жизни мало? Ты решил осчастливить человечество? Это гордыня, скромнее надо быть. Ты ж не ездишь на этом говне, ну и успокойся. У людей бизнес. Это как гербалайф. Употреблять не надо, но кто-то на этом зарабатывает и пусть. Мне, например, совсем не нужно, тут у себя под боком, иметь митинги, забастовки и толпу безработных.

Я думаю прежде всего о себе. Знаю, что через какое-то время прийдётся брать другую машину, с пробегом брать - кот в мешке, запчастей потом на полстоимости накупать надо будет. Я не против самого автоваза, я против политики наших зажратых чинуш. Если бы они действительно думали о безопасности на дорогах, то ввели бы обязатеное наличие ABS и подушек безопастности, а не маялись хернёй. Я катался на тазике, немного правда, но сравнить могу с японкой. Я за здоровую конкуренцию. не можешь конкурировать - ищи себе другую нишу или выпей йаду.
Тебе легко говорить, ты себе новую машину с салона можешь позволить, а я не могу, и врядли в ближайшие пару лет смогу...

vish,shtoff, я с вами!
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 07 Мая 2009, 19:20 »
голосовалку сюда! кто с нами, кто против нас! :cool:

vish,shtoff, я с вами!

я с вами!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 07 Мая 2009, 22:33 »

vish,shtoff, я с вами!

я с вами!

может не будем делиться на "с нами" и "не с нами"??? мы вроде как все тут одним делом занимаемся!!!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 07 Мая 2009, 22:46 »
За\против, я сохраняю нейтралитет, потому что в ЦЕЛОМ идея обновления и олеворуливания автопарка страны правильная, неправильны СПОСОБЫ которыми это делается. А неправильны они исключительно из-за лени и жадности вождей, рыба гниет с головы, что и происходит. Более того, существуют и посерьезнее проблемы по сравнения с мусолинием бэушных авто. Сейчас никакие задачи не решаются, идет набивание борЗеток и освоение средств под вывесками "благих целей для населения", либо под абсурдными лозунгами типа "нанотехнологий".
Вазоделателей тоже можно понять: неповезло им оказаться в заложниках градообразующего предприятия, детей надо кормить, работать иначе их не учили\не призывают\не требуется в принципе и т.п. все это слишком сложно.
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 07 Мая 2009, 23:33 »

vish,shtoff, я с вами!

я с вами!

может не будем делиться на "с нами" и "не с нами"??? мы вроде как все тут одним делом занимаемся!!!

просто предлагаю высказывать свое мнение в голосовалке!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 08 Мая 2009, 03:29 »
Sunnyc поддерживаю!!! Не все так просто.
Но часто сейчас лышно ... типо... а что я буду покупать когда придет время сменить машину... я хочу японку без пробега....Я не хочу кота в мешке.... бла...бла...бла.
Хочешь...найдешь средства... эту будешь юзать по нормальному. Откровенно говоря привыкли к тому, что вот так просто бах и сменил машину. Я знаю многих людей которые сейчас возмущаются, что машину поменять не могут и их права ущемляют.... но также знаю, что 90% из них купив машину их Японии при эксплуатации масло меняют если лампочка загорелась, ямы не обруливают и т.д., а НАХ.... если через год-два продаст и купит новую. А продаст бедолаге, которому на машину без пробега денег нет и не будет. И после этого ВАЗ или правительство поступает плохо???? О чем вы говорите??? Все такие розововые и пушистые.
За Ваши, так называемые, деньги налогоплательщиков много что делается, чтоже вы про другие вещи молчите? Или яд готовите.
Если так считать, то и жить не надо.
Проблем много, решаются порой нехорошо, в том числе набиванием карманов.
SancheZ_z_z А каким мы тут ДЕЛОМ занимаемся? Здесь только обсуждение... изливание всего, что накопилось.... выход годного только в том, что может кто-то из присутствующих жить спокойней будет!
Никого обидеть не хочу. Лично Вас никого не знаю и верю, что Вы нормальные люди с чуством, с толком. По крайней мере, общаясь с Вами здесь еще ниразу небыло, чтобы кто-то отказал в помощи.