Цитата: whiteowl от 06 Мая 2009, 09:20Придется снимать кенгурятник перед ТО, а потом вновь ставить. Проблема 15 минут.ну это при у словии что за езду с ним не введут штраф под кусок!
Придется снимать кенгурятник перед ТО, а потом вновь ставить. Проблема 15 минут.
Поживем, увидим. Но я думаю, что бампер КАМАЗа или любого другого грузовика или автобуса поопаснее будет для пешехода, чем любой кенгурятник.
Цитата: whiteowl от 07 Мая 2009, 10:00Поживем, увидим. Но я думаю, что бампер КАМАЗа или любого другого грузовика или автобуса поопаснее будет для пешехода, чем любой кенгурятник. Так ведь пешеход сам прыгает под автобус или камаз, а водители легковых автомобилей намеренно ищут встречи с пешиходом для нанесения им учечия, поэтому требуется снять всякие приблуды, чтобы типо уравнять шансы.
Цитата: Aborym от 06 Мая 2009, 14:43Пусть продадутся тойоте или ниссану, ну весь мир же смеётся, ну не стыдно ли?! Поди руководство завода на этих помоишных телегах не ездит...Антох, да что с тобой? У тебя других проблем что ли в жизни мало? Ты решил осчастливить человечество? Это гордыня, скромнее надо быть. Ты ж не ездишь на этом говне, ну и успокойся. У людей бизнес. Это как гербалайф. Употреблять не надо, но кто-то на этом зарабатывает и пусть. Мне, например, совсем не нужно, тут у себя под боком, иметь митинги, забастовки и толпу безработных.
Пусть продадутся тойоте или ниссану, ну весь мир же смеётся, ну не стыдно ли?! Поди руководство завода на этих помоишных телегах не ездит...
vish,shtoff, я с вами!
голосовалку сюда! кто с нами, кто против нас! :cool:Цитата: Aborym от 07 Мая 2009, 17:50vish,shtoff, я с вами! я с вами!
Цитата: NauFan от 07 Мая 2009, 19:20голосовалку сюда! кто с нами, кто против нас! :cool:Цитата: Aborym от 07 Мая 2009, 17:50vish,shtoff, я с вами! я с вами!может не будем делиться на "с нами" и "не с нами"??? мы вроде как все тут одним делом занимаемся!!!