И всякая дура сейчас до магазина дойти пешком не желает. А на дороге ведет себя как корова и т.д.
А Вас деньги таможни как касаются?
Цены на машины поднять могли и для того, чтобы на дорогах меньше их стало. Дороги-то не резиновые. Есть ведь и такая проблема.
Если бы государству былобы невыгодно терять деньги таможни от ввоза машин, все сейчас былобы по другому. Там тоже все просчитали... думаете нет??
Aborym Если бы государству былобы невыгодно терять деньги таможни от ввоза машин, все сейчас былобы по другому. Там тоже все просчитали... думаете нет?? Хотите страной поуправлять???? Дома под пивко много что можно решить! А на деле??? Опять же... никого лично не обижаю...
Ser-Go Я привел одну из возможных причин. Отбить охоту покупать машину тем, кто может пользоваться общественным транспортом, или по две, три машины в семье держать и т.д. Это всего лишь версия. Ведь всеравно все ужесточения которые внедряют по эксплуатации автотраспорта приведут в конечном итоге к сокращению его на дорогах. Тогда и с пробками прблема как-то утрясется.Вот Вам пример из образования. В институтах теперь должно хватить бюджетных мест на всех студентов. Т.е. образование становиться бесплатным, а как этого добится???? вводим ЕГЭ, которое все школьники не сдадут, а значит в ВУЗ все не пойдут и кол-во бюджетных мест хватит на тех кто сдаст. А кто не сдаст пойдут на рабочие специальности и в стране появится больше рабочих, а не инженеров! РЕгулированиЕ... мать их... цЕлАя НУКА.Вот также и все другие меры. Всегда есть умысел и как-то просчитаны последствия в перспективе.
Тебе легко говорить, ты себе новую машину с салона можешь позволить, а я не могу, и врядли в ближайшие пару лет смогу...
Логики не вижу. А зачем тогда было заград пошлины делать? Просто так чтоли?
Отбить охоту покупать машину тем, кто может пользоваться общественным транспортом...
...или по две, три машины в семье держать и т.д.
Вот Вам пример из образования. В институтах теперь должно хватить бюджетных мест на всех студентов. Т.е. образование становиться бесплатным, а как этого добится???? вводим ЕГЭ, которое все школьники не сдадут, а значит в ВУЗ все не пойдут и кол-во бюджетных мест хватит на тех кто сдаст. А кто не сдаст пойдут на рабочие специальности и в стране появится больше рабочих, а не инженеров! РЕгулированиЕ... мать их... цЕлАя НУКА.Вот также и все другие меры. Всегда есть умысел и как-то просчитаны последствия в перспективе.
Да я и не завидую... не нравится мне x-trail Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ БЕГО УВИДЕЛ В ИРКУТСКЕ!!!! Есть хорошая поговорка: Нас @бут, а мы крепчаем!