Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Какую сигнализацию выбрать?

Автор vyachik, 03 июля 2007, 11:44

« назад - далее »

МУК

BOA Спасибо за совет! А 15 минут это целая надежда. Машинка стоит под окнами. За этоо время не только с 9 этажа прилечу, но успею и вооружиться.  :D
Terios, 2004, 4WD, J102LG, леворукий, механика, 35 rus
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России!  Только почему-то на гусенечном ходу и с пушкой...

raks

ворюги посля 5 минут отпускают машину всегда, а тута аж 15...
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

МУК

И все-таки пришлось поставить "ШЕРХАН"... Причины:
1. В нашем городе банду автоугонщиков уже поймали, которые использовали связи в СТО, где устанавливали "ШЕРХАН";
2. Устанавливал через знакомых, чтоб с гарантией, и в другой СТО;
3. Узнавал про "СТАЛКЕР", которую советовали, но оказалось, что в нашем городке с этой сигналкой никто почему-то не работает.
Поставил свою сигналку месяц назад. Пока доволен очень :rolleyes:
А из функций использую пока тока - дистанционный запуск и дистанционное открытие центрального замка  :da:
Terios, 2004, 4WD, J102LG, леворукий, механика, 35 rus
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России!  Только почему-то на гусенечном ходу и с пушкой...

vish

cam Это у него штатная возможность или только у тебя так?
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

cam

Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

raks

через Жопорез отправляет? я тута от фирмы приборчик на авто всяких нуждающихся фирм (ДРСУ, ПАТП, ГКБ и т.д) устанавливаю, так у него куча возможностей, вот к примеру: можно узнать местонахождение авто чере GPS (отправка данных черезGPRS), возможность заглушить и завести движку зная код (можно просто отправить смс с кодом на номер прибора), узнать с какой скоростью двигается авто, сколько потребляет топлива (при наличии в системе доп. датчика расхода топлива), прослушивать происходящее в машине, получать фотки с салона авто и передовать голосовые сообения и т.п.........

cam

Ну дак всё это Сталкер. У меня всё это стоит.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

raks

ну так, что там симка GSM? марка сталкера и желательно ссылка на руководство?!!!!!!!!! и движку можно с помощью смс глушить и заводить?

raks

сегодня напарник на работе вернулся из Кемерово (ездил к родителям) у него стоит Тамогавк 9010 на ВАЗ 21014, украли стекло лобовое с талоном тех. осмотра и очки, больше нечего не тронули!

r100om

С сигналкой Сталкер вообще много геде не работают и если потеряешь мало ли брелок, например то хер найдешь. У нас в городе вообще вещде отговаривают ставить Сталкер
Toyota Cami 99гв 4х4 пруль
Daihatsu Terios 98гв 4х4 левруль

tabvlad

У Сталкера 600 (ставили на предыдущую машину комплекс с подкапотником и иммобилайзером) очень ненадёжный брелок, за год на 2-х антеннка отломалась, а новый от 3000. На Териос уже Пандору поставили:)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Lionetta

tabvlad, у меня уже дежавю :)
на обеих машинах стоит Pandora, только на ниссане 2100, а на киде 3300 серия
имхо, на безопасности лучше не экономить
Nissan X-Trail 2004 UA-NT30 2.0 X 4WD

tabvlad

Lionetta, у нас на обеих Пандора, на Иксе более новая, точно серию так не скажу, нужно глянуть...
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

penfil

Цитата: Lionetta от 01 февраля 2011, 18:24
имхо, на безопасности лучше не экономить
Имхо сигналка к безопасности не имеет никакого отношения, сига это всего лишь вопрос удобства пользования машиной, не более того.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Nataly_e

У меня сталкер 600 брелок впервые 5 дней после установки поломался. Со слов установщиков крякнул микрочип в брелке!
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9