Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Какую сигнализацию выбрать?  (Прочитано 40099 раз)

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Re: Какую сигнализацию выбрать?
« Ответ #30 : 27 Ноября 2007, 16:44 »
По наследству досталась сигналка Magicar R7000. Не могу найти мануал. Мож у кого есть такая?
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Июня 2008, 08:30 »
Viper  - ни у кого не установлена? Как она вообще - сложная? Не знаете?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Июня 2008, 09:16 »
У меня Leopard, максимум функций за небольшие деньги, езжу 2-й месяц, нареканий нет :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Июня 2008, 12:59 »
У меня на лансере стояла Starline (правда не помню какой серии, но свежая) мне очень нравилась. А на терике стоит какая то левая... хочу поменять на старлайн...
Не знаю, мне что ли плохой образец попался, толи установщики халтурные, потому что глючит иногда: произвольно режим охраны меняет, бывает просто игнорирует брелок. Сигнал тревоги вообще далеко посылает, и железобетонный дом ей не помеха, а вот сервисные сигналы слабенькие. Может, специально, чтобы запеленговать сложнее было? Не знаю. А вот с датчиком удара пришлось повозиться: машина легкая, а площадь "парусности" большая, на каждый порыв ветра реагировала. Малость поджали, но и теперь на фуры, идущие с порта, "ругается". Сильнее я не хочу зажимать, чтобы не оказалось так, что приходишь, на на стоянке один блок сигнализации.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Июня 2008, 13:45 »
леопард по функциям, тот же старлайн, только в 2 раза дешевле :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Июня 2008, 02:19 »
Вот что пишут профессионалы:
http://www.zr.ru/articles/53920
Если честно, личный опыт подсказывает, что статья не полная. Много важных нюансов не раскрыто.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

1234ZZZ

• Гость
« Ответ #36 : 09 Июля 2008, 22:01 »
Алгоритм KeeLoq уже давно стырен и сейчас даже дети открывают машину разного рода модифицированными тетрисами. Что бы там не стояло - шерхан алигатор или прочая прочая.
А вот новые алгоритмы, появившиеся после утечки вероятно еще не проданы. И шансов немного больше.
Например http://82.144.222.64/~dedal/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=1&vmcchk=1&Itemid=1

1234ZZZ

• Гость
« Ответ #37 : 14 Июля 2008, 22:23 »
Вобщем одну ихз трех
stalker
байкал
dedal de-920

Оффлайн siberia2000

• Активный участник клуба
  • Иркутск
  • на всех порах, вдоль Байкала!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Августа 2008, 09:53 »
Дабы не повторяться, в ветке "примите меня в стаю" что я поставил по сигналке и за сколько + "ложка дёгтя"...   http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1632.15.html
==================================================================
итог: Сигналка проста но хитра -"Байкал 505 с обраткой" и контактным иммобилайзером.........

ездил 29; 30 го августа на рыбалку, машину оставил у сторожа садоводства. Оказывается: она заводилась 1 раз в час. Хотела заводиться , но не могла, так как, иммобилайзер  я забрал с собой. Короче - закидало свечи....
а ключа свечного не взял - прождал часа 3, привезли... отсюда урок:
всё же надо найти отключение автозавода вообще, хотя накануне за день нашёл где и как, но не смог...
поеду разбираться...иметь с собой чистые свечи и свечной ключ. а правда, что в такой ситуации надо перекрыть топливный насос и пару раз без свечей ширкануть, что бы всё высушить внутри под место вставки свечей............? хотя по этому последнему пункту мнения диаметрально разделились........

прошу прощения, что концовка вопроса не в теме, хотя у меня получилось взаимосвязано........
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 09:57 от siberia2000 »
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Августа 2008, 16:08 »
Кому надо тот упрёт с любой сигналкой :)
Имхо поставить не сильно навороченное что-то и без геморроя...

Оффлайн Андрей-Воронеж

• Давний участник клуба
  • Воронеж
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Августа 2008, 16:22 »
Перед установкой сигналки особо опросами не заморачивался и в Инете не читал...
Просто стоял на ГИБДД, ждал номера, встретил знакомого который отвел меня в свой бывший магазин по продаже сигналок, посоветовал, и все. Сигналка у меня.
Sheriff 910, двусторонняя связь с брелоком-пейджером. Автозапуск двигателя не делал- не на севере, да и хранение авто гаражное. Дистанция действия при прямой видимости- 800 метров. За неделю эксплуатации нареканий нет.
Цена вопроса- 2100 руб +2000 установка.

Единственно не могу понять как на этом брелоке будильник включить. Часы и время будильника устанавливается, но не пищит, сцуко!
Дайхатсу Териос, 102G, АКПП, 2003 г.в., черный, обвес "Аэро"

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Августа 2008, 16:58 »
Когда выбирал сигнализацию, это было уже 2,5 года назад, то исходил из постулата, что от угона она всё равно не спасет, и реальная польза лишь дистанционное открывание, дабы ключом в замке не ковыряться. Выбрал, кажется, томагавк какой-то, с автозапуском были сомнения, раньше не было, но решил, что лучше 100 баксов переплачу и никогда не воспользуюсь, чем зажлоблю и потом буду рвать волосы в интимных местах (поклон crazybubble, обогатил мой лексикон). Выснилось, что, действительно, очень полезная вещь, и хотя Андрей, из Воронежа, говорит, не на севере живем, я пользуюсь постоянно и зимой и летом. Этой функцией очень доволен, ни разу не пожалел о потраченых 100 баксах.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Августа 2008, 19:04 »
"Выбрал, кажется, томагавк какой-то" слишком пренебрежительно, пафосно.
Кстати, я тоже считаю автосигнализацию скорее сервисной функцией, чем защищающей( прикольно в слове 3 буквы Щ).
Хотел бы понять как Вами используется функция автозапуска летом. Готов пояснить. Автозапуск- авто заводится при понижении температуры двигателя ниже установленной в настройках( конкретно для Томогавка) или через установленные промежутки времени. Плюсовые температуры в настройках отсутствуют.
Дистанционный запуск с брелка автоматическим никак не назовешь.
Готов еще обогатить Ваш лексикон. "Амфибиотрахейная асфиксия"(жаба душит) означает приблизительно то же.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Сентября 2008, 15:28 »
Митя, если ты обиделся за томогавк, то прости, ключи были в машине, машина в гараже, посмотреть какой именно не было возможности. Уточняю, TW-9020, хотя я в них не разбираюсь, поэтому для меня всё равно какой-то, в значении "один из", ни пренебрежения, ни пафоса, всё совершенно нейтрально.
Насчет, автозапуска, был не прав, погорячился, разумеется имел ввиду дистанционный запуск. Справедливая критика, принимается.
Ну, а за "Амфибиотрахейную асфиксию" плюс поставлю. Мить, не серчай, я не со зла.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Сентября 2008, 05:35 »
К производителям, дилерам или установщикам томогавков и других сигнализаций отношения не имею, поэтому не серчаю. Просто я за справедливость(с).
На Ками Старлайн В9 стоит. Советую такую людям со слабеющим зрением. Символы на дисплее значительно крупнее и расположены удачнее, чем на томогавке.
Себе на машину сейчас бы выбрал Пандору2000.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...