Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Какую сигнализацию выбрать?

Автор vyachik, 03 июля 2007, 11:44

« назад - далее »

vish

По наследству досталась сигналка Magicar R7000. Не могу найти мануал. Мож у кого есть такая?
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

crazybubble

Viper  - ни у кого не установлена? Как она вообще - сложная? Не знаете?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Aborym

У меня Leopard, максимум функций за небольшие деньги, езжу 2-й месяц, нареканий нет :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Ser-Go

Цитата: Maria от 06 июля 2007, 02:50
У меня на лансере стояла Starline (правда не помню какой серии, но свежая) мне очень нравилась. А на терике стоит какая то левая... хочу поменять на старлайн...
Не знаю, мне что ли плохой образец попался, толи установщики халтурные, потому что глючит иногда: произвольно режим охраны меняет, бывает просто игнорирует брелок. Сигнал тревоги вообще далеко посылает, и железобетонный дом ей не помеха, а вот сервисные сигналы слабенькие. Может, специально, чтобы запеленговать сложнее было? Не знаю. А вот с датчиком удара пришлось повозиться: машина легкая, а площадь "парусности" большая, на каждый порыв ветра реагировала. Малость поджали, но и теперь на фуры, идущие с порта, "ругается". Сильнее я не хочу зажимать, чтобы не оказалось так, что приходишь, на на стоянке один блок сигнализации.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Aborym

леопард по функциям, тот же старлайн, только в 2 раза дешевле :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Ser-Go

Вот что пишут профессионалы:
http://www.zr.ru/articles/53920
Если честно, личный опыт подсказывает, что статья не полная. Много важных нюансов не раскрыто.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

1234ZZZ

Алгоритм KeeLoq уже давно стырен и сейчас даже дети открывают машину разного рода модифицированными тетрисами. Что бы там не стояло - шерхан алигатор или прочая прочая.
А вот новые алгоритмы, появившиеся после утечки вероятно еще не проданы. И шансов немного больше.
Например http://82.144.222.64/~dedal/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=1&vmcchk=1&Itemid=1

1234ZZZ

Вобщем одну ихз трех
stalker
байкал
dedal de-920

siberia2000

Дабы не повторяться, в ветке "примите меня в стаю" что я поставил по сигналке и за сколько + "ложка дёгтя"...   http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1632.15.html
==================================================================
итог: Сигналка проста но хитра -"Байкал 505 с обраткой" и контактным иммобилайзером.........

ездил 29; 30 го августа на рыбалку, машину оставил у сторожа садоводства. Оказывается: она заводилась 1 раз в час. Хотела заводиться , но не могла, так как, иммобилайзер  я забрал с собой. Короче - закидало свечи....
а ключа свечного не взял - прождал часа 3, привезли... отсюда урок:
всё же надо найти отключение автозавода вообще, хотя накануне за день нашёл где и как, но не смог...
поеду разбираться...иметь с собой чистые свечи и свечной ключ. а правда, что в такой ситуации надо перекрыть топливный насос и пару раз без свечей ширкануть, что бы всё высушить внутри под место вставки свечей............? хотя по этому последнему пункту мнения диаметрально разделились........

прошу прощения, что концовка вопроса не в теме, хотя у меня получилось взаимосвязано........
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

Aborym

Кому надо тот упрёт с любой сигналкой :)
Имхо поставить не сильно навороченное что-то и без геморроя...

Андрей-Воронеж

Перед установкой сигналки особо опросами не заморачивался и в Инете не читал...
Просто стоял на ГИБДД, ждал номера, встретил знакомого который отвел меня в свой бывший магазин по продаже сигналок, посоветовал, и все. Сигналка у меня.
Sheriff 910, двусторонняя связь с брелоком-пейджером. Автозапуск двигателя не делал- не на севере, да и хранение авто гаражное. Дистанция действия при прямой видимости- 800 метров. За неделю эксплуатации нареканий нет.
Цена вопроса- 2100 руб +2000 установка.

Единственно не могу понять как на этом брелоке будильник включить. Часы и время будильника устанавливается, но не пищит, сцуко!
Дайхатсу Териос, 102G, АКПП, 2003 г.в., черный, обвес "Аэро"

penfil

Когда выбирал сигнализацию, это было уже 2,5 года назад, то исходил из постулата, что от угона она всё равно не спасет, и реальная польза лишь дистанционное открывание, дабы ключом в замке не ковыряться. Выбрал, кажется, томагавк какой-то, с автозапуском были сомнения, раньше не было, но решил, что лучше 100 баксов переплачу и никогда не воспользуюсь, чем зажлоблю и потом буду рвать волосы в интимных местах (поклон crazybubble, обогатил мой лексикон). Выснилось, что, действительно, очень полезная вещь, и хотя Андрей, из Воронежа, говорит, не на севере живем, я пользуюсь постоянно и зимой и летом. Этой функцией очень доволен, ни разу не пожалел о потраченых 100 баксах.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

митя

"Выбрал, кажется, томагавк какой-то" слишком пренебрежительно, пафосно.
Кстати, я тоже считаю автосигнализацию скорее сервисной функцией, чем защищающей( прикольно в слове 3 буквы Щ).
Хотел бы понять как Вами используется функция автозапуска летом. Готов пояснить. Автозапуск- авто заводится при понижении температуры двигателя ниже установленной в настройках( конкретно для Томогавка) или через установленные промежутки времени. Плюсовые температуры в настройках отсутствуют.
Дистанционный запуск с брелка автоматическим никак не назовешь.
Готов еще обогатить Ваш лексикон. "Амфибиотрахейная асфиксия"(жаба душит) означает приблизительно то же.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

penfil

Митя, если ты обиделся за томогавк, то прости, ключи были в машине, машина в гараже, посмотреть какой именно не было возможности. Уточняю, TW-9020, хотя я в них не разбираюсь, поэтому для меня всё равно какой-то, в значении "один из", ни пренебрежения, ни пафоса, всё совершенно нейтрально.
Насчет, автозапуска, был не прав, погорячился, разумеется имел ввиду дистанционный запуск. Справедливая критика, принимается.
Ну, а за "Амфибиотрахейную асфиксию" плюс поставлю. Мить, не серчай, я не со зла.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

митя

К производителям, дилерам или установщикам томогавков и других сигнализаций отношения не имею, поэтому не серчаю. Просто я за справедливость(с).
На Ками Старлайн В9 стоит. Советую такую людям со слабеющим зрением. Символы на дисплее значительно крупнее и расположены удачнее, чем на томогавке.
Себе на машину сейчас бы выбрал Пандору2000.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...