Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Какую сигнализацию выбрать?  (Прочитано 40142 раз)

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Re: Какую сигнализацию выбрать?
« Ответ #90 : 08 Августа 2011, 21:32 »
Да, у меня В9 диалог, круче только А9 диалог, она копия В9 диалог только прошивка свежее и цена на 800 руб. больше, ребята на нашем форуме убедили меня купить именно В9 диалог, Томагавк более бюджетная и с меньшими возможностями, хотя и стоит рубля эдак на один, полтора дешевше, куча знакомых есть с установленным у них Томагавком 9010 и 9015 и все жалуются на небольшие глюки, про ягуар сказать нечего не  могу т.к. просто не видел не у кого.
Мне по функционалу, стабильности, отзывам, цене понравилась СтарЛайн В9 диалог, её и купил, ещё у неё вроде как есть функция мегаполис т.е. возле крупных ТЦ она будит легко и уверенно отрабатывать команды, уж свои 5100 она стоит точно! Ещё очень нравится возможность подключения GPS модуля, а это отслеживание на своей бесплатной! персональной инт. страничке местонахождение машины со спутника, возможность прослушать разговоры в машине, заглушить двигатель, опросить состояние сигналки, пустить газ  :crazy: и т.д. в любой точке мира где есть сотовая связь  и ещё возможность подключения радиореле, а это возможность скрытой установки блокировки насоса или иной блокировки двигателя и невозможность угона даже при полном демонтаже сигналки  :ay:
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09 Августа 2011, 06:02 »
Ага, у меня A9, тоже доволен. Есть ряд особенностей, которые просто нужно знать и всё. А глюков не было ни разу. ттт. :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн IFanta

• Участник клуба
  • **
  • Алейск
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 09 Августа 2011, 10:28 »
Ну, вот, спасибо, что вразумили :drug: Пообзванивал я сегодня магазинчики и кое-как  нашел СтарЛайн у нас в городе, диалоговые  есть А92 - 9800р/В92-12600р, из более бюджетных версий решил остановиться на СтарЛайн А61 диалог -5000р, правда без скан модуля, но я так понял он мне и не  нужен. Так что если все нормально, то на выходных поеду покупать :)
Terios Kid, 2002г., J111G, EF-DEM, MT/4WD, 22 rus

фантом

• Гость
« Ответ #93 : 09 Августа 2011, 15:44 »
raks вроде бы же не бывает А9 диалог?Диалоги у Старлайнов же В6-9 диалог и все двузначные А, В

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Августа 2011, 21:26 »
Ну, вот, спасибо, что вразумили :drug: Пообзванивал я сегодня магазинчики и кое-как  нашел СтарЛайн у нас в городе, диалоговые  есть А92 - 9800р/В92-12600р, из более бюджетных версий решил остановиться на СтарЛайн А61 диалог -5000р, правда без скан модуля, но я так понял он мне и не  нужен. Так что если все нормально, то на выходных поеду покупать :)
Учтите А61 диалог без автозапуска, потому и цена такая!
Может вам поможет, брал в магазине Техношина http://tshina.ru/catalogue/items/mod_data/41/69373/ , обзор охранных систем в том же магазине линейки СтарЛайн http://tshina.ru/catalogue/filter/electronics/?p3=STARLINE&p2=%CE%F5%F0%E0%ED%ED%FB%E5+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB
И вообще советую не торопится и не быть скупым, поговорку помните? На мне эта поговорка действует! разница по цене между 6-серией и 9-ой не велика, но ощутима разница по функционалу, не повторяйте мои ошибки! УДАЧИ :beer: !
raks вроде бы же не бывает А9 диалог?Диалоги у Старлайнов же В6-9 диалог и все двузначные А, В
Вот вам- http://avtogsm.ru/starline-a-91-dialog-p4462.html?google=1&gclid=CPvG3OGdxaoCFYjwzAodPC0S5g , ну и выше ссылки смотрите.

НЕБОЛЬШАЯ ОГОВОРКА: мы с Aborym,  под А9/В9 диалог имеем ввиду А91/В91 диалог!
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 21:37 от raks »

Оффлайн IFanta

• Участник клуба
  • **
  • Алейск
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Августа 2011, 08:03 »
Да вот тоже изучил характеристики и пришел ко мнению, что а61 не вариант, но позвонив в магазин и  узнав цену на А91 - 10250р :shok: теперь что-то даже не  знаю. Забавно что получается А92 дешевле по их расценкам..... видимо самый оптимальный вариант ехать и смотреть самому, жаль 130км в одну сторону  кататься, но так думаю будет надежней.

Оффлайн Merzavets

• Опытный участник клуба
  • Горно-Алтайск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Августа 2011, 15:24 »
У меня стоит pantera. Ничего плохого сказать про нее не могу. Не глючила ни разу, заводит дистанционно и по температуре двига, правда иногда не с первого раза открывает, но самое приятное цена - 4 кр.
Cami turbo aero 2003 22 RUS

Оффлайн IFanta

• Участник клуба
  • **
  • Алейск
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Августа 2011, 06:00 »
У меня стоит pantera. Ничего плохого сказать про нее не могу. Не глючила ни разу, заводит дистанционно и по температуре двига, правда иногда не с первого раза открывает, но самое приятное цена - 4 кр.
А какая моделька стоит, если не секрет?

Оффлайн Merzavets

• Опытный участник клуба
  • Горно-Алтайск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Августа 2011, 08:08 »
slk-625
Cami turbo aero 2003 22 RUS

Оффлайн IFanta

• Участник клуба
  • **
  • Алейск
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Августа 2011, 12:03 »
slk-625
Ну, вот такую мне и предлагали за 5,8к с установкой, очень хвалили и клялись в надежности, всю голову уже сломал с этими сигнализациями :mega_shok:

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Августа 2011, 16:39 »
IFanta, так вам может с установкой предлагают? Предупреждаю, у А/В-91 в комплекте нету сирены!
Merzavets, в том-то и дело, что с первого раза никогда за пять лет использования не открывал, да ещё и возле радиопомех вообще открыть почти невозможно! Разница в 1000 руб по мне не значительно, опять же вспомните поговорку "скупой платит дважды". У Пантеры даже половины возможностей Старлайна нету, как пользователь обоих сигналок заявляю, что с Пантерой связываться больше не буду... У Старлайном косяков пока не нашел, за исключением хлипкого экрана брелка.

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Августа 2011, 17:03 »
я вейчас столкнулся с угоном машины , угнали хонду у меня , говорил с угоншиками , какая стоит сигнализация разницы нет, все равно угонят даже и спутниковые угоняют при женлании

другое дело востребованность автомобиля , это можно  посмотреть по ставкам на каско  , так на мой терик ставка без охранных систем составлят около 20 тыщь в год  а на хонду 80 тыщ!!!!

шанс, что угонят териос  нуливой , цена первого кузова сейчас в пределах 300 тышь, после угона её цена 50 тыщ , за эти деньги никто и не почешется, этих машин единицы её не реализовать это геммор

потратьте лучше на детей эти деньги пользы будет больше

если уж чешется ,подключите к бортовой сети и  запрячьте мобильник куда нибудь поглубже , если уж кому-нибудь машина понадобится звоним ,по сигналу находим место и машину

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Августа 2011, 18:43 »
swamp lord, мы сейчас говорим о сигналке не только как об охранном комплексе, но и как о МФУ, так вот Старлай более функционален, надежен и удобен в эксплуатации!

IFanta, вспомнил коски Пантеры ещё, чере полтора года выгорело несколько дорожек в блоке из-за чего некоторые функции перестали существовать, глючели доп. выхода, вышла из строя обратная связь примерно через 4-ре года....

Оффлайн IFanta

• Участник клуба
  • **
  • Алейск
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Августа 2011, 18:49 »
Да мне сигналка нужна чисто  для турботаймера, если будет, то и автозапуска + если на парковке хулиган решит спакастить - чтобы  запищала. А так-то понятно, что даже  угоняют машины, которые миллионы стоят, там  думаю сигналки  не хилые стоят. Вообще при прозвоне по магазинам, просил говорить цену  без установки, в общем сам съезжу посмотрю, если на старлайн действительно такие высокие цены, то возьму пантеру, если нет, то старлайн.

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Августа 2011, 19:19 »
IFanta,  хулиганы обычно пакастят бьют стекло , сначала бьют потом пищит , стекло и так уже разбито что она попищит после этого...