Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Какую сигнализацию выбрать?  (Прочитано 40110 раз)

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Умных много - смелых мало!
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: Какую сигнализацию выбрать?
« Ответ #75 : 02 Февраля 2011, 09:13 »
Наташа, мы со Сталкером 600 намучались с HR-V, на перврм брелке отломилась антеннка через месяц, они очень дорогие, но приобрели второй: та же история... Да и  были у сигналки свои глюки (или установили нам так), вообщем перешли на Пандору и рады. :)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн Lionetta

• Активный участник клуба
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 02 Февраля 2011, 09:19 »
Имхо сигналка к безопасности не имеет никакого отношения, сига это всего лишь вопрос удобства пользования машиной, не более того.
к безопасности машины имелось в виду :)
меня всегда удивляют люди, которые покупают машины под лям и более и при этом у них лысые колеса, стертые тормозные колодки, ставят амносигналки
Nissan X-Trail 2004 UA-NT30 2.0 X 4WD

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 02 Февраля 2011, 09:30 »
к безопасности машины имелось в виду :)
Я именно это и имел в виду. Ни одна сигналка не способна защитить машину и не стоит питать по этому поводу иллюзии.
Выпад про колеса и колодки  не понятен.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02 Февраля 2011, 09:43 »
меня всегда удивляют люди, которые покупают машины под лям и более и при этом у них лысые колеса, стертые тормозные колодки..
:cool:
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 02 Февраля 2011, 09:48 »
меня всегда удивляют люди, которые покупают машины под лям и более и при этом у них лысые колеса, стертые тормозные колодки, ставят амносигналки

А еще те удивляют, которые иконками машины не оборудуют, накидки на сидения и чехлы на руль не ставят. Ога.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02 Февраля 2011, 09:49 »
Сигналка, конечно, скорее защита от хулиганов, наркоманов и т.д.  Да и машину втихаря уже не эвакуируют, как частенько у нас в городе раньше бывало. А если это профи и на машину - заказ, то мало что их остановит... Иммобилайзер считаю нужной вещью. :cool:

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 02 Февраля 2011, 09:51 »
Иконки - это да... Хотя, в некоторых маршрутках они просто необходимы   :D

Оффлайн Lionetta

• Активный участник клуба
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02 Февраля 2011, 10:21 »
А еще те удивляют, которые иконками машины не оборудуют, накидки на сидения и чехлы на руль не ставят. Ога.
ужас, у меня машина - ГОЛАЯ! Даже ванночки для педикюра нету!
Выпад про колеса и колодки  не понятен.
да это так, мысли в воздух, ничего личного
кстати, поздравляю с Днем Рождения!
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2011, 10:25 от Lionetta »
Nissan X-Trail 2004 UA-NT30 2.0 X 4WD

Оффлайн schmid55

• Участник клуба
  • **
  • омск
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02 Февраля 2011, 11:30 »
по своему опыту могу порекомендовать несколько вариантов
1 аллигатор 850 либо 875
плюсы: демократичная цена комплекта, по крайней мере в омске-4200-4800 рэ устанановка около 2 тысяч
2 неплохой набор функций запуска: дистанционный, почасовой(интервалы через 1,2,3,4,6,12,24 часа-выставляется с брелка а не с помощью хитрой кнопки),по температуре мотора,по напряжению бортовой сети-кстати это все тоже программируется с брелка!!! удобно!!!
3 температура салона и мотора отображается на брелке
4 875-й аллигатор- возможен запуск с внешнего устройства-gsm-модуль либо тай мер запуска (Абсолют Т-110 рекомендую!!!)
из недостатков:
1дальность действия в городе с учетом всех помех 300-400 метров при заявленой 1500 метров, а в чистом поле 1200 метров
2иногда выходит из строя датчик определения температуры двигателя и машина начинает заводится по датчику температуры салона-он встроен в антену сиги
 из сигнализаций подороже порекомендую Star Line B9 Dialog обычый в9 уже снят с производства, так что его не берите-в случае чего у продавца просто не будет возможности заменить его по гарантии на такой же!!! диалог имеет те же функции что и обычный в9 плюс постоянно общается с обоими брелками при условии что они в радиусе действия. есть также возможность дополнительно подключить блок Star Line Messenger и у вас будет возможность управлять функциями сигнализации с мобильника-
очень удобно в больших городах с кучей помех в канале связи!!!
есть еще KGB это тот же старлайн только собраный на более дешевых компонентах, соответственно по гарантии придется обращаться чаще...
запчасти на японцев
спрашивайте чего надо 8 913 150 0369 icq 613-404-863

Оффлайн IFanta

• Участник клуба
  • **
  • Алейск
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Августа 2011, 06:20 »
Вот тоже решил поставить себе сигнализацию, но больше не для охраны, а для турботаймера и автозапуска, в одном сервисе посоветовали сигнализацию Пантера. Кто-нибудь сталкивался с данной сигналкой? А то весь инет в  основном пестрит старлайнами, томагавками, а про пантеру  так ничего особого не нашел :ne_znau:
Terios Kid, 2002г., J111G, EF-DEM, MT/4WD, 22 rus

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Августа 2011, 15:58 »
У меня пять лет стояла Пантера, положительных эмоций мало! Кнопку приходится удерживать долго чтобы встала на охрану, отрабатывает команды туго и не с первого раза в отличии от Старлайн, по цене в той же комплектации стоит на 500 руб дешевле, да и вроде как диалоговой Пантеры нет ещё. В последний год перед снятием вышла из строя обратная связь, потому была заменена на СтарЛайн В9 дилог, чему очень рад, правда ЖК дисплеи у Старлай оказались хлипкие, при первом же падении с метровой высоты экран треснул, у Пантеры ранял неоднократно, при этом падения были намного сильнее и экран до сих пор цел, сейчас ищу донора для своего брелка. У СтарЛайн В9 дилог есть слот для подключения GPS модуля (4500 руб+5100 рубсама сигналка и у вас крутая система охраны с кучей возможностей), так же поддерживает радио-реле и имеет диалоговый код (обещано, что на них нету пока граберов).
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Августа 2011, 15:59 »
raks, у знакомого пантера, жалуется
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн IFanta

• Участник клуба
  • **
  • Алейск
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Августа 2011, 19:47 »
У меня пять лет стояла Пантера, положительных эмоций мало!
Хм, спасибо за такой развернутый отзыв и я  так понял, что вы  советуете поставить сигнализацию СтарЛайн? Просто в сервисном центре, мне как  раз посоветовали  Пантеру, как альтернативу СтарЛайну, вроде как у последних какое-то реле на автозапуск  хлипкое, быстро из строя  выходит, но мб просто пытаются втюхать мне выгодный для них товар.
В  районе 5т.р.(+-) сигнализацию с турботаймером какую можно приобрести? Охранные функции мало интересуют, главное чтобы не глючила и  турботаймер был, посоветуйте пожалуйста.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Августа 2011, 20:31 »
Пока вполне доволен СтарымЛайном, обошёлся мне в 5100 рубинов + моя установка с паяльником и цешкой в руках с 17:00 до 2:00 ночи. Замена реле лично для меня не проблема, если это реле стартера то для вашей уверенности можно использовать и доп. реле, обмотка которого будит подключена к штатному реле, а силовые контакты уже будут подавать напругу на стартер...вообщем все решаемо......если что непонятно могу и подробнее.
К слову пантера была без а/з, потому как на момент установки не было необходимости в а/з, но после рождения первенца необходимость появилась и я прикупил модуль а/з за 1000 руб. установил и подключил к доп. каналу сигналки, так что про надежность а/з пантеры сказать нечего не могу, но вот у блока сигналки дорожки выгорали нехило, от чего не знаю.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн IFanta

• Участник клуба
  • **
  • Алейск
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Августа 2011, 20:56 »
Ммм, ну еще раз спасибо за информацию, изначально тоже хотел  покупать СтарЛайн, но что-то на каждом  шагу пытаются предложить Томагавк, Ягуар и вот еще Пантеру :bn:
У вас я  так понял стоит СтарЛайн В9 диалог? Наверное к такой  и буду приценятся.