Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Выручайте кто знает. Гудит впереди при движении.

Автор piye, 21 марта 2008, 15:33

« назад - далее »

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Kurnosa

shtoff  Дорогой мной Уважаемый Виталий Петрович под КОНЬЯЧОК делаеться быстро,  незаметно а главное весело. Спасибочки за + :disco:
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

crazybubble

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Артем

Kurnosa, большое спасибо за Ваш бесценный опыт! Особенно радует то, что девочка написала столь подробный отчет, чего не сделали более сведущие в этом люди, сославшись на бессмысленность описания. Ещё раз огромное спасибо!
Жду заказанные подшипники и буду менять.
Cami j102E, 2001г., K3-VE

Kurnosa

crazybubble Код канистры: 43 об. х 5л х "Дагвино" Прямо с завода! :beer: :strong: :pipec:  :rolleyes:
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Kurnosa

Артем Глаза боятся, а руки делают я уверена у Вас все получится.  Поздно сообразили, что основные моменты нужно было снимать на фотик.Успешной замены.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Kurnosa

Артем Доброго времени суток. Как дела то? Подшипник то был причиной или что?
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Артем

Цитата: Kurnosa от 07 июля 2008, 15:01
Артем Доброго времени суток. Как дела то? Подшипник то был причиной или что?

Пока еще новый не пришел, жду, обещают ~ числа 20.
Но подшипник 80% причина, я проверял на подъемнике, приехал на сервис попросил поднять машину, ребятам с сервиса тоже не влом было поразвлечься, подъемник пустой стоял, так вот, подняли разогнали до 60 км/ч и слушали все колеса, так вот от правого переднего колеса именно этот звук и шел! Так вот все банально просто. Сервисмены сказали что заказать лучше пару, т.к. скоро и второй может загудеть.
Так что вот, такие дела, пока жду.  :)

penfil

Цитата: Артем от 08 июля 2008, 12:55

подняли разогнали до 60 км/ч

Не стоит этого делать, АБС может сойти с ума. Достаточно покачать вывешенное колесо и покрутить его руками.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Артем

Цитата: penfil от 09 июля 2008, 09:06
Цитата: Артем от 08 июля 2008, 12:55

подняли разогнали до 60 км/ч

Не стоит этого делать, АБС может сойти с ума. Достаточно покачать вывешенное колесо и покрутить его руками.

Так оно и было, лампа ABS загорелась сразу, очевидно потому, что все колеса с разной скоростью вращались, когда машину опустили и я проехал около 200 метров, пару раз притормозил и все пришло в норму, лампа погасла, ABS заработала.
Я пробовал качать вывешенное колесо, крутил его всяко разно, ни какого люфта, даже с миллиметр нету.

piye

Яж говорю - особенность конструкции - хрен определишь износ подшипника, даже если гудит как несмазанная телега, колесо не шатается.

igor

Люфта может и не быть, на карине когда менял ( пару лет назад) на старом подшипнике по одной из дорожек наружней обоймы было несколько выбоин ( раковин или Х знает как их назвать) гул стоял неимоверный,
Дашка HC J100G 99г АКПП

Kurnosa

Артем Добрый день. Ну как у Вас дела? Подшипник поменяли или как? Просто интерестно.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Артем

Цитата: Kurnosa от 16 июля 2008, 15:25
Артем Добрый день. Ну как у Вас дела? Подшипник поменяли или как? Просто интерестно.

Еще не пришел.
Заказал через exist, пока жду, поставщик отправил, к концу месяца обещают.

Kurnosa

Жалко, что Вы не в Москве я бы Вам со скидкой заказала и очень быстро пришел бы.  :disco:
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.