Артем Сталкивался на семерке с двумя заменами ступичного подшипника. Описали верно, будь-то ГАЗ 66 едет рядом... Не помню точно как не снимая проверить, но помниться, что неисправный подшипник грелся больше чем исправный . Только на классике у меня больше 50 км/ч появлялся ощутимый звук
Цитата: Shurup_tmn от 15 Мая 2008, 13:26Артем Сталкивался на семерке с двумя заменами ступичного подшипника. Описали верно, будь-то ГАЗ 66 едет рядом... Не помню точно как не снимая проверить, но помниться, что неисправный подшипник грелся больше чем исправный . Только на классике у меня больше 50 км/ч появлялся ощутимый звукНа счет ГАЗ-66 - точно подмечено, очень похоже.А вот сказать что гудит где-то сбоку не могу, по ощущениям - чуть перед тобой снизу.Может кто-нибудь знает из опыта как определить с какой стороны?
Скажите, звук гудения подшипника похож на "будто ГАЗ-66 едет рядом..." (р-р-р-р)?
Цитата: Артем от 16 Мая 2008, 12:41Скажите, звук гудения подшипника похож на "будто ГАЗ-66 едет рядом..." (р-р-р-р)?Как-то давно я ГАЗ-66 не встечал на дороге, звук не помню.
О чем говорим? Вывеси и покачай.
Вечером в гараже вывешу и покачаю, результат сообщу.