Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Передний КАРДАН - проблема с пыльником его шруса.

Автор Sunnyc, 09 августа 2009, 20:25

« назад - далее »

НЧ СергейК

Цитата: vozvrat от 02 мая 2017, 09:16
Сергей! Сам-то не пытался развальцевать? Сразу решил жёстко резать? +1 за отзывчивость)
Да здесь наверное с полтемы моими экспериментами занято - всяко пытался. У меня так и ходит последний вариант -больше года уже не рвется , причем и пробег неплохой , я в сентябре прошлого года в КРЫМ мотался 2500  км в один конец.. А конкретно этот вал ждет пока у меня лишние деньги появятся - есть задумка как сделать чтоб нивовский проще было менять.
Terios 2001 г.в. , J-102G ,двигатель К3-VE, МКПП, 4 WD, левый руль.

vozvrat

Цитата: НЧ СергейК от 02 мая 2017, 09:21
Да здесь наверное с полтемы моими экспериментами занято - всяко пытался. У меня так и ходит последний вариант -больше года уже не рвется , причем и пробег неплохой , я в сентябре прошлого года в КРЫМ мотался 2500  км в один конец.. А конкретно этот вал ждет пока у меня лишние деньги появятся - есть задумка как сделать чтоб нивовский проще было менять.
Да я прочёл всю тему, аж в голове перепутки начались) Кароч ты его не пытался развальцевать, верно? И что там со стопором, про который Царь писал?
Пешеход я.

vozvrat

НЧ СергейК а какая толщина металла у этой "обоймы" пыльника?
Пешеход я.

НЧ СергейК

Цитата: vozvrat от 02 мая 2017, 09:23
Да я прочёл всю тему, аж в голове перепутки начались) Кароч ты его не пытался развальцевать, верно? И что там со стопором, про который Царь писал?
Да сам не развальцовывал.

Делают  вот так   http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=29747&page=20
мне показалось не очень надежно (и не красиво  :) )[size=78%]. Поэтому и пустился во все тяжкие.[/size]

НЧ СергейК

Цитата: vozvrat от 02 мая 2017, 09:30
НЧ СергейК а какая толщина металла у этой "обоймы" пыльника?
1 мм
А насчет стопора- как у обычной гранаты. Может и легко выйти а может и придется помучиться.

vozvrat

Пешеход я.

НЧ СергейК

Цитата: vozvrat от 02 мая 2017, 10:12
Благодарю  :beer:
Не за что. Сегодня ,если получится попробую токаря найти и разжевать мою мысль. Так что если не горит -подожди с ковырянием.

vozvrat

Цитата: НЧ СергейК от 02 мая 2017, 10:15
Не за что. Сегодня ,если получится попробую токаря найти и разжевать мою мысль. Так что если не горит -подожди с ковырянием.
Подожду. Тем более, что сам шрус для замены и крестовинку ещё не заказывал.  :)
Пешеход я.

Царь

Цитата: vozvrat от 02 мая 2017, 10:20
Подожду. Тем более, что сам шрус для замены и крестовинку ещё не заказывал.  :)
шрус кардана отдельно не продаётся...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Да я думаю в сучае порчи оригинального пыльника, его кожух уже никчему, ломай, коли, режь, прок от него какой , новый пыльник в него не вставишь ...

vozvrat

Цитата: Царь от 02 мая 2017, 10:34
шрус кардана отдельно не продаётся...
Наружный шрус передний.
Пешеход я.

vozvrat

Цитата: jammer от 02 мая 2017, 10:44
Да я думаю в сучае порчи оригинального пыльника, его кожух уже никчему, ломай, коли, режь, прок от него какой , новый пыльник в него не вставишь ...
Не, Миша, стопэ! У меня как раз пыльник-то живой. А вот шрус хрустит, мать его ети! Поменять думаю попробовать на шрус привода наружный, да крестовинку поменять.
Пешеход я.

jammer

Тут вопрос как шрус сбить с насаженным по горло пыльником ... ?

Царь

Цитата: vozvrat от 02 мая 2017, 10:49
.................. Поменять думаю попробовать на шрус привода наружный
потраха хочешь поменять чтоли, а выработка где?? останется...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer