Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Аккумулятор! раскроем карты :)

Автор iscreamer, 11 июня 2007, 21:28

« назад - далее »

Шурик 66

Моя Аляска жива здорова,никаких проблем. Пока машину красили,маляры посадили в ноль. Не заметили что свет горит. Зарядил,последствий не заметил.
Toyota Sparky К3 4WD

Gart

Цитата: jammer от 16 августа 2016, 17:35
давно на терике стоит ?
Три зимы вроде. Нет, две точно. Потом Терик продал... дальше не знаю.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

jammer

У меня короче варта, синяя такая, создает ощущение, что акум живучий, но  всегда пьяный, крутит так вяленько и нехотя...  это так и есть ?

Шурик 66

Варты и Боши уже давно не то что было раньше. Многие жалуются что не живучие совсем.Одно название осталось.
Toyota Sparky К3 4WD

bas45

Цитата: jammer от 16 августа 2016, 17:54
У меня короче варта, синяя такая, создает ощущение, что акум живучий, но  всегда пьяный, крутит так вяленько и нехотя...  это так и есть ?
тоже самое замечаю. вяло крутит как то. ощущение что сел. потом вроде норм. вообщем живёт своей жизнью. на следующей неделе в отпуске сниму и попробую зарядить.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

mageric

Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8

jammer

Ну вот мне машин в ремонт дали, ну я с ней и поставил акум попробовать, сегодня поездил, совсем другое дело, акум бош и он меньше нашего стандарта, не знаю ёмкость ...

bas45, да я свой заряжал сто раз, ну помогает на первый запуск а потом опять садится а если неделю машина постоит то можно и не завести. У тебя наверное старый.

Я сейчас посчитал у меня варта то даже 8 лет стоит а не 7, она год до моего владения стояла. так что я бы не сказал, что она плохая, но всегда замечался невысокий пусковой ток.

mageric

Я на всех своих праворучках сразу менял аккумы на новые с толстыми борнами. Соответственно и провода. Только на Эльгранде сразу стояли два нормальных по 80амп.ч.
Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8

Willy.

Подскажите, какой ток утечки считается нормальным? У меня на машине без сигналки 60-70 мА. С сигналкой померить никак - кидаешь тестер, она мигает, ток скачет...
Не многовато ли?
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

jammer

Willy.

Рук не хватает и тестер держать и с сигналкой возиться :) Не суть. Без неё сколько допустимо?
По ходу у меня хана аккумулятору. Не долго панасоник проходил... четыре года нет ещё полных.

doc68

у меня "медалист", купленный 4,5 года тому по совету Самарского. Нареканий нет, от слова -ваще!))))
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Царь

из практики - не более 0,2 А, норма 20-80 мА...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Willy.

Понял. Ну тогда в принципе в пределах нормы.