Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Аккумулятор! раскроем карты :)

Автор iscreamer, 11 июня 2007, 21:28

« назад - далее »

Царь

можеть просто зарядить АКБ нада и дальше его катать...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Willy.

Может. Нет зарядки.  :crazy:  Даже у друзей ни у кого нет. У бати была, но там такая зарядка... ёмаё... Одна ручка которая хрен пойми че регулирует - и ток и напряжение одновременно. Какая-то убогая фиговина.
З.Ы. Да, я нищеброд и лишнего пятака на зарядку у меня нет  :ae:
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Quadra

Willy., ну может какие то фирмы заряжают акумы... у нас, например, фирма продает и обслуживает акумы... зарядка 300 руб., а за одно и проверяют как себя акум.. ведет после зарядки, говорят сколько примерно протянет. Если акум не зарядился, то денег не берут.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Willy.

Кстати идея - обратиться туда где брал. У них есть сервис.

luazik

У меня, медалист, 2011 года выпуска, с холодами стал вяло крутить. Провел ему полную диагностику, а в нем реальной емкости осталось 18 Ач. Посмотрим сколько еще протянет. 

Царь

гыгы 18 А/Ч :crazy: вот смарите 74 акум за 21 час заряд взял 26 А/Ч, акуму года нет ашо :crazy:

Willy.

Что за модная зарядка? А почему зарядный ток такой смешной - 0,4А? Что это вообще, телефон заряжает что ли ? )))

ment73

Цитата: Willy. от 17 ноября 2016, 22:53
Что за модная зарядка? А почему зарядный ток такой смешной - 0,4А? Что это вообще, телефон заряжает что ли ? )))
Это Кулон 715 (был такой). Плохо почему-то (хз) стала дружить со зверями азия 75b24l ... только у меня, у брата нормуль.
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

Willy.

А я хочу себе купить imax b6AC (нормальный оригинал а не клон с али).  Зарядный ток, может и не огромный (до 6А), зато на все случаи жизни. Хотя х.з. толковых обзоров как он справляется с Pb аккумуляторами я не нашел.
Кстати, если кто на руках имеет - расскажите что да как.
Вообще выбирать пытался  человеческую зарядку хотя бы с режимом теста ёмкости по циклу разряд-заряд, но... увы, либо жуткий китай, либо цена как у сбитого дирижабля.
На тот же кулон масса нареканий по качеству. Видимо потому что их штампуют все комму не лень.

Царь

Цитата: Willy. от 17 ноября 2016, 22:53
по мере заряда ток зарядки падает, вот 0,4 А после 21 часа зарядки показывает, в конце заряда.
да это кулон 715, зарядный ток до 15 А вполне себе :new_russian:

andrey-mln

Приветствую всех!Писал выше о проблеме моего АКБ,тёк зараза,так и не сделал,доездился до холодов,при -5 уже не крутит. Поискал,пошукал в инете,Tenax,приглянулся что-то, и отзывы не плохие.Пр-во Германия.Сегодня не могу,а завтра закажу,цену уже сказали,4200.у кого нибудь стоял такой?

bas45

я не слышал. недавно взял Бош. пока нормально.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Willy.

А я хочу избавиться от этих недомерков и поставить нормальный полноразмерный 55 аккумулятор с человеческими клеммами. Сейчас думаю от чего площадку пиколхозить и влезет ли она туда. На этих пигмеев японских даже клеммы нормальные  фиг купишь. с жести какой-то.
Вообще странное дело. Я вроде думал, знаю как выглядят мёртвые аккумуляторы. Типа сыпется с пластин, мутно-желтый электролит с грязью, уровень падает и т.п. Нифига: электролит как слеза, уровень за все время на 0,5 см ушел. Никакого осадка. Странненько.

Царь

последние акб по технологии EFB не уступают AGMовским а ценег дешевле, в россии первыми аком выпускать стал, щас вроде гарантия 4 года на них...
у мну кстате полноценный 60А/Ч в корпусе 45...

ment73

Сейчас пользую Hyundai HY-1500 зарядку, медленно детектит аккумы, но заряжает изюмительно и пускает авто до 2,5 л. Дома держу airline ajs-80-04.
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow