Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ГЛУШИТЕЛЬ!

Автор raks, 09 марта 2008, 17:03

« назад - далее »

Царь

leon, к Ивану 007 постучи тук-тук...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

gariball

Зайдите на сайт Exist.ru, на K3-VE там есть аналог от Bosal 284-147  http://www.exist.ru/price.aspx?pid=56B05DA7&sr=114&Cat=Daihatsu или здесь посмотрите http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=284147&class_man=BOSAL
Daihatsu Terios J100G HC-EJ 4WD лруль МКПП 1998г.- 09.11-01.14гг
Daihatsu Terios J210 3SZ 4WD лруль МКПП ГБО 2010г.110 000.+ Daihatsu Move L185S 4WD пруля варик 2010г.113 000+Subaru Forester 2017г.

bvb76

И кто юзал Босал?
Toyota Cami 2002 г.в., J102E

Чумадан

Цитата: bvb76 от 08 апреля 2014, 08:21
И кто юзал Босал?

на эскуде стоит универсальный катализатор BOSAL - дешево и сердито. Обычная не оригинальная з/ч средней ценовой группы, столько сколько оригинал не проработает.
Daihatsu Tanto 2010 г. Тантюша
Nissan Cube 2009 г. z12 Квадрат в кубе.

leon

Заехал на Маршал, в сервис глушаков.Подобрали банку по размеру,приварили.Вроде пока езжу нормально, малость пошумней стало,но это не беда и легко лечиться.Цена вопроса 3.600.

jammer

Как это оно лечится?

Willy.

Установкой второй такой банки xD
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

andrey-mln

Полтора года назад,переваривал глушак из Москвичёвского,вчера отвалилась задняя труба,привернул вместо неё гофру,езжу...

bvb76

Собрался брать хваленый Босал, возник вопрос - что либо сопутствующее еще надо добирать, типа уплотнительных колец либо держателей?
Toyota Cami 2002 г.в., J102E

Царь

Цитата: bvb76 от 15 июля 2014, 12:10
Собрался брать хваленый Босал, возник вопрос - что либо сопутствующее еще надо добирать, типа уплотнительных колец либо держателей?
болгарку :crazy: и две гайка бронзовых, болгаркой гайки на 8, старые срезать придётся...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Подтверждаю, наши гайки бронзово-латунные хорошо стоят  и не прикипают , брал в жигульбэ-магазине. Снимал и ставил после этого глушак, откручиваются без проблем на раз!

ALEXCLIMB

Друзья! Помогите пожалуйста!
Оторвал глушитель, похоже с катализатором, искал тему про то как  можно сварить глушитель из москвичевского, но безуспешно, что нужно купить для того что бы собрать и в каком количестве, сварщика найду.
Сейчас мой глушитель выглядит вот так((...

Terios 98 г. G100J

andrey-mln

Я делал, до сих пор езжу, в этой теме выкладывал.

ALEXCLIMB

Цитата: andrey-mln от 16 ноября 2014, 15:18
Я делал, до сих пор езжу, в этой теме выкладывал.
Посмотрел, спасибо, то есть покупать полный комплект от москвича вместе с катализатором ?
Terios 98 г. G100J

andrey-mln

Я менял только глушитель, катализатор оставил старый, подварил немного.