Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ГЛУШИТЕЛЬ!

Автор raks, 09 марта 2008, 17:03

« назад - далее »

raks

Мои старания по восстановлению глушителя были тщетны, краску которой красил глушак полностью съело.....
Где можно купить глушак? Подходит ли от какой другой машины (может хотя бы диаметр труб и размер глушака совпадет)?
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Fancy

Глушитель есть в наличии в "Автодеталь" стоит первая часть 14 500р. и вторая часть 6500р., я месяц назад узнавала. У меня отвалилась последняя часть трубы , которая идет от чаши на улицу. Мне в одном сервисе приварили новую трубу за 2000 р.. А прошлым летом  поставили новую гофру, обошлось в 3500р. Зачем менять весь глушак, можно варить частями.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

raks

дык есля он прогнил весь....заворить я сам могу, я ведь сварщик...

Fancy

Попробуй съездить в сервис, который занимается глушителями. Сегодня в одном сервисе на Лекусус ставили глушак от Дайхацу, правда переделали его немного. Я думаю, придумать можно что-нибудь. А вообще сегодня в "автодеталь" много  видела глушителей в наличии, но ЦЕНА   8-()
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

zverev

покупаешь по размеру своего, родного, глушитель для отечественного автопрома, стоимость такого, нового, в пределах 1000 руб., ставишь вместо своего, еще за 1000 руб., и радуешься жизни!
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

Владимир

Оригинал или известных производителей стоит немерянно, а переднюю часть еще не вдруг найдешь..Если делать на сервисе , то цена вопроса у нас 7000 - 12000 руб. Изготавливаются по аналогии "штаны", ставится пламегаситель или универсальный катализатор ( дороже) и подбирается задняя банка ...
Daihatsu Rocky  2,8 TD

raks

дык мне только банка и нужна.....товарищ zverev, от какого отечественного авто мона подобрать то, у них у все по-моему трубы которые идут в банку очень маленького диаметра?! там же в "кишках" банки существует какая-то разница?

zverev

Ну не на столько эта разница критична, как заморачиваться с покупкой родного б/у или нового. Банка у нас овальная - так?! Надо померить ее в длину и примерно ширину, идти на рынок, или в магазин, где продают наши запчасти, в том числе и бочки - покупать и ставить. А то, что диаметр трубы не совсем подходит - так это разве проблема, - мастера при установке подгонят.
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

stalker

А у меня на стыке сечет :hmm:
В движении не заметно, а как остановишься, то выхлоп в салон тянет, да и звук с прокуренной хрипцой на форсаже выдает.
Пробовал ставить азбестовую прокладку - безполезно...
Может кто сталкивался с подобным? Поделитесь опытом. Спец.сервисов по глушителям у нас не встречал.
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

raks

у мну на стыке банки и трубы сечет как раз.. хотел заворить, да ржавый видок глушака напрягает!

stalker

не у моего глушителя на стыке передней части и задней (на болтовом стыке)
а после банки у моего вообще 15см. трубы отсутствует все сгнило - "конец" за счет приваренной пластинки держится.(остряков прошу возжержаться от коментариев)
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

raks

ладно пока заварю глушак, покрашу, а когда совсем сгниет поменяю банку..осталось только сварочный найти

Lag

Я вот на выходных выезжал на природу, валяюсь себе на травке, смотрю под машиной что-то висит. Оказалось труба от банки отвалилась, проржавела совсем. Главное пару месяцев назад на подъемнике подумал, ржавчина была, но до дыр еще было далеко. Вытащил я эту трубу, а она почти по всей длине прогнила снизу. Надо теперь посмотреть на яме, что с банкой, а там уж думать, что делать. Я полагаю это от наших "хороших" дорог обильно посыпаных солью и прочей химией.
J-100, 97г.в. 60RUS

Димка_Doberman

Lag ставь прямоток! ))) и банку здоровенную ))

gelior

я конечно не в курсе что почём для машинок норма, я писал уже что больше по компьютерам  :ne_znau:
но когда меня подобная проблема дождалась, то я всё таки купил родной глушак в автодетали и фсё
в джапавто мне за какие то негуманные деньги пытались его поставить и не сразу а через пару тройку дней, поэтому поехал в спецсервис "выхлоп" что на юге москвы и там мне его заменили за 400 рублей  :strong:
дёшево/качественно. Разница в цене между оригиналом и нет 1 тыр при цене около 7 тыров несущественна, поэтому взял оригинал,  :crazy: надеюсь забыть про проблему лет на 5-10. Устанавливать неродное можно но только в крайнем случае имхо когда до родной железки не дотянуца, потому как по ресурсу и гемору ф те же денаги выльица  :rvet:
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный