Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

Автор swamp lord, 26 июля 2010, 15:46

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

DobMan

VladL
NE.жду рецепта с конопляным маслом в составе :declare:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Andrey

DobMan,   http://www.oil-variant.ru/recipe/qwe/    выбирай масло на вкус. Конопляное тоже есть )))
Terios 1997, J100, HC, АКПП, пруль.
"А сейчас, чтобы произошло чудо -  нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (с) А.Акопян

DobMan

Andrey


вах вах,какая бутылочка красивая
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Царь

Опять кушаем, рыбку, стерлядку  :bt:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

митя

Рыба под коньяк? Извращение.
Кстати, ставропольский - на троечку с минусом.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Царь

Рыба под водочку, а коньяк там Ишимский разливуха, Ставропольский отдыхает.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Myst

#471
Недавно приготовил я курочку... Вроде бы курочка это банально, скажите вы, но тут есть две изюминки.
Вопервых разделка вот по этому сценарию:


http://www.youtube.com/watch?v=kAekQ5fzfGM&feature=player_embedded

Паталогоанатомы отдыхат. Но получается диво какая сочная.
Вовторых фарш:
Берем мелко шинкованные шампиньены, и начинаем обжаривать их на сливочном масле, как только вода выпарилась, добавляем так же мелко шинкованный шпинат...
обжариваем до момента когда шпинат потемнеет, солим, перчим (красный + кайенский перец) и добавляем ветчину рубленую мааааленькими кубиками. Обжариваем эту массу ещё минут 5.
Фарш готов.
Ну а дальше все как в видео.


В начале, готовя начинку, я думал что будет отвратительно (шпинат пахнет сами знаете), по готовности блюда, получилось на удивление оригенально и интересно.

Фоток к сожалению (а скорее к счастью нет) ибо руки из ЖО во всем что касается фотографий.
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Greben

Ёпрст...
Сценария не вижу...
Видео почему-то тоже?!
Шо за дела?! :ne_znau:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Царь

Цитата: Myst от 13 октября 2012, 15:35
[size=78%] ибо руки из ЖО во всем что касается фотографий.[/size]
Ну ты дал! Тыж фотоаппаратом фотографируй  :sarcastic_hand:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Myst

Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Царь

Ну можешь когда хочешь! давно по англиски гутаришь :bv:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Myst

Цитата: Царь от 14 октября 2012, 11:49
Ну можешь когда хочешь! давно по англиски гутаришь :bv:
Работа такая, приходится... :crazy:
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Fancy

Тосты с сселедкой.


Обжарить бородинский хлеб на растительном масле. На хлеб положить селедку, мариновый перчик и укроп. При желании можно все сбрызнуть лимоном.
Отличный закусон получается !  :V:




Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Greben

Красиво смотрится... :good:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Myst

Вован Саныч, кстати о рецептах? ты когда тарелочку то заберешь? :laugh3:
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.