0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
schoy, ох, Олесь.... по-разному бывает....
После поездки в Суздаль всплыла ностальгия по медовухе. Почитав рецепты домашней медовухи в инете, решила пока на такой сложный процесс не заморачиваться, но сделать безалкогольную облегченную версию. С начала лета я делаю домашний квас (не из концентратов, а натуральный). Так вот в очередную порцию добавила 3 ст.ложки меда на 2 литра воды (разводила теплой водой, а не кипятила, как пишут во многих рецептах, чтобы не портить полезный продукт). Стандартно через сутки получился медовый квас, очень напоминающий медовуху (градусы вот только дома не проверишь...)Если есть лично проверенные рецепты домашней медовухи. то буду рада "мануалу")))