Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Прохождение техосмотра во Владивостоке

Автор romiovl, 26 мая 2009, 11:53

« назад - далее »

гусена лапчатая

Цитата: ElenaLA от 16 ноября 2010, 15:49
Кто-нибудь уже проходил ТО по предварительной записи?
Только там за месяц надо записываться. Я решила попробовать (записалась на Камскую на следующий месяц), только не знаю, как именно эта процедура проходит в данном режиме. Был опыт прохождения ТО на Заре (со всеми очередями и пр.), но там отменили сейчас.

http://25.gibdd.ru/uslugi/timeline/ здесь можно записаться
http://www.gibdd.ru/online/gto/ здесь можно распечатать квитанцию (пошлина 300 р)

Я проходила по записи через интернет. Подъезжаете ко времени записи, отмечаетесь у гаишника, что вы по записи, там же в кассе оплачиваете ЦИК и вас осматривают во время. Мне очень понравилось.
Terios Kid, 98г. J111G - мой маленький вездеход

ElenaLA

Цитата: гусена лапчатая от 16 ноября 2010, 23:43

Я проходила по записи через интернет. Подъезжаете ко времени записи, отмечаетесь у гаишника, что вы по записи, там же в кассе оплачиваете ЦИК и вас осматривают во время. Мне очень понравилось.

А подскажите пожалуйста, сколько ЦИК стоит, и через какое время и где талон техосмотра выдают.
Toyota Cami, 1999, J100, HC, 4WD, АКПП, правый руль
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/E676BT125.png[/url]

гусена лапчатая

Цитата: ElenaLA от 17 ноября 2010, 02:38

А подскажите пожалуйста, сколько ЦИК стоит, и через какое время и где талон техосмотра выдают.
ЦИК - 510. если нет замечаний, то сразу же после осмотра едете в командор со всеми документами и там получаете, при вас же его и печатают. если есть недостатки, то исправляете в течение 20 дней и без очереди вас посмотрят.

ElenaLA

Цитата: гусена лапчатая от 17 ноября 2010, 11:11
Цитата: ElenaLA от 17 ноября 2010, 02:38

ЦИК - 510. если нет замечаний, то сразу же после осмотра едете в командор со всеми документами и там получаете, при вас же его и печатают. если есть недостатки, то исправляете в течение 20 дней и без очереди вас посмотрят.
спасибо большое, получается, талон ТО только в Командоре выдают?

Greben

Чего-то так все "вкусно" рассказываете... Раз действительно так, то если ничего не поменяется, на следующий год, наверное, попробую сам пройти... Прям соблазнительницы... :ne_vinovat:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

гусена лапчатая

Да талоны только там выдают, в 0 кабинете, но даже там очереди нет. Сама была удивлена всеми этими "вкусностями", особенно записью через интернет, главное вовремя поймать момент и записаться. Ну и еще мне кажется имеет значение, где проходишь. Очень хорошие отзывы слышала про Руднева, матросова и столетие (под мостом). При ТО никакого намека не было на деньги. А проверяли, как всегда, заглянули под низ и то стойки сами не смотрели, ремни, поворотники, свет фар сами настроили, у меня не смотрели СО2, а у мужа померили, все в норме. так что считаю не за что платить по 7000 или 3000 за услуги магазина.

Kenshin

Проходил в сентябре в Командоре, т.к. никуда в онлайн очереди воткнуться не успел. Там с меня содрали 3400 (около того) ну как они тогда барзели короче ... еще прикопались к проставкам и дыряваму глушаку, хотя так просто для острастки. Талон выдали в тот же день.
I'm an alien. Just a little alien...

ElenaLA

Прошла техосмотр на Камской по онлайн очереди, прикопались к фарам, так как именно в этот день, когда я проходила, вышел новый техрегламент по поводу японских фар. Предложили либо отрегулировать, либо поменять фары. Приехала через пару дней уже с отрегулированными в кустарных условиях, тоже не им не понравилось. В итоге, ини мне сами мне все сделали :D.
Затраты:
300р. госпошлина
450р диагностика + 40р комиссия банка (отправили меня в сбербанк оплачивать, т.к. у них кассы нет)
130р. кока-кола и шоколадка за отрегулированные фары
Итого: 920р
Поговаривают, кто за 3200р проходит по живой очереди, меньше прикапываются...

Nexus52

Так и есть, даже с дырявым глушаком прошли без проблем. Любой каприз за Ваши деньги.
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

гусена лапчатая

А за эти деньги, что вы зплатили автомагазину можно было заварить глушак.

гусена лапчатая

Подробно распишу, как мы с мужем проходили ТО.
Его машина - 300р-гос пошлина, 500 - ЦИК, 100р-знак нового образца и 1200 замена коренного сальника с ео покупкой. Прикопались и нашли эту проблему.
У меня - 300 - пошлина, 500- ЦИК, крепление аккумулятора - 250 и ремонт электрики (не было лампочки ручника) - 1000р.
Всего на двоих - 4150. А если покупать, то нам предлагли по 6000р.Врмени на все ушло 4 дня. По одному дню по интернету записались и потом приезжали показывали устраненную неисправность.
А еще забыла добавить, на Матросова очень хороший, вполне человечный дядя милиционер.

Greben

Цитата: ElenaLA от 06 декабря 2010, 06:17
Прошла техосмотр на Камской по онлайн очереди, прикопались к фарам,
130р. кока-кола и шоколадка за отрегулированные фары
Не затруднит ли описать технический аспект регулировки фар, по их "фирменному" рецепту. Уж очень интересно... :hello:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

ElenaLA

Greben, боюсь затруднит :ne_vinovat:. Но отверточкой там что-то крутили :da:.

Greben

Цитата: ElenaLA от 06 декабря 2010, 14:39
Greben, боюсь затруднит :ne_vinovat:. Но отверточкой там что-то крутили :da:.
Ну это фигня... Это так, для отводу глаз... Одной отверточкой их не заставишь светить по-нашему... Как минимум. лепесточки (или шторки) ставить нуно ;) Я вот поставил и сразу эффект "на лице". Вчера заменил лампы на KOITO, а у них цоколь отличается, придется другие лепесточки делать.

Ivan007

Господа, подскажите, а где нарыть информацию, что проверяется на техосмотре. Есть желание самостоятельно пройти, а не кормить дармоедов. Фары европейские стоят, но не регулировали. Какие требования к резине? Остаточная высота протектора? Где вообще нарыть такую инфу?
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.