Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Прохождение техосмотра во Владивостоке

Автор romiovl, 26 мая 2009, 11:53

« назад - далее »

Greben

Братва!!!
Остаюсь при своем мнении на этот счет. Отдал деньги (дома) и жду талон (дома) и никто никаких лекций мне не читает...
Слава коррупции (но только в этом ограниченном вопросе)!
:poka: :poka: :poka:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Nexus52

Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

tabvlad

Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Nexus52

Всё же заварить глушак и пройти за 3200 выйдет дешевле. :D
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Anna

Schmallndotz Nexus52 в этом и плюс предварительной записи: приезжаешь к назначенному времени, оплачиваешь и заезжаешь без очереди.
Малыши рулят!!! Был - Terios Kid `99 автомат,4WD, 0,7 куб.см, черный..
Есть - Паджеро ИО`03, 1,8 турбо, серебристый..

Schmallndotz

Anna да я и итак в автомагазине очереди не увидела. если приехать "по-старинке" к 7 утра, то там таких желающих попервее очередь занять будет масса. а я приехала в субботу (!) к часу (!) дня, очереди не было вообще, если б не послали варить глушак, то отделалась бы 15 минутами.  но заплатила за это больше трешки.
почему и спрашиваю, слышала, что по предварительной записи и наличии цика не приходится платить за "услуги" магазина.
Ками, 1999, АКПП, J100E

Anna

Schmallndotz у нас в стране хочешь - не хочешь, а платить придется, ты же в коммерческом магазине тех.осмотр проходишь, следовательно и платить приходится за их услуги...

гусена лапчатая

Цитата: Anna от 18 января 2011, 01:46
Schmallndotz у нас в стране хочешь - не хочешь, а платить придется, ты же в коммерческом магазине тех.осмотр проходишь, следовательно и платить приходится за их услуги...
А где вы проходили? Я по записи и мне даже не намекнули на дополнительную оплату.
Terios Kid, 98г. J111G - мой маленький вездеход

Schmallndotz

гусена лапчатая расскажите подробности? цик делали отдельно ДО записи (и где) или все сразу с циком по этой записи делают? и как вообще процесс проходит? пишут-звонят? выдают какиенить талончики или просто "проиезжайте тогда-то с паспортом"?  я хочу попасть "на раздачу талонов" на ПТО на матросова (на чуркине), но записи на февраль уже забиты, а на март еще нету, отслеживаю. на тот же командор есть еще свободные места на конец февраля, но туда боюсь все равно под общак отправят платить допуслуги.
Ками, 1999, АКПП, J100E

Anna

гусена лапчатая Проходила на Первой речке, там сразу предупреждают о том, что берут с тебя за "услуги" магазина...Зато как в рекламе - талон за час :)

Schmallndotz

Anna первак - это тот же командор, оба пто принадлежат ооо "владконс". поэтому видимо под какой записью к ним не приехать, один фиг башляй.
Ками, 1999, АКПП, J100E

Anna

Schmallndotz это мне известно, поэтому я малость удивлена как гусена лапчатая без доп.платы обошлась...в принципе я и не расчитывала, что с меня ничего лишнего не возьмут, поэтому к данному вопросу отнеслась легко!

Schmallndotz

Anna  на сайте с предзаписью помимо владконса есть еще кучка других пто, просто на них в отличии от "командоров" техосмотр с гайцами не "круглосуточный" а по определенным дням и времени, поэтому туда сложнее попасть. я так понимаю, что гусена лапчатая проходила то в одном из них, ибо, судя по записям выше, владконсы требуют допуслуги при любых обстоятельствах и записях. В общем ждем подробности от гусены!! :)
Ками, 1999, АКПП, J100E

ElenaLA

Я проходила в начале декабря прошлого года на Камской, за месяц до этого записалась через интернет, мне позвонили от туда за день и уточнили, действительно ли я приеду.... Подъехала в назначенное время (желательно с уже оплаченным в Сбербанке ЦИКом - 490р. Меня просто саму послали все-равно оплатить, им видети ли не хочется в очереди в Сбербанке стоять), там подробно исследовали машину. Дополнительно ничего не оплачивала. Если никчему не прикопаются (что вряд ли), сразу можно ехать в Командор за талоном (с оплаченной пошлиной 300р.). А так есть 20 дней для устранения неисправностей, потом приезжаете так же без очереди и бесплатно они еще раз все проверяют. Все :da:.
Toyota Cami, 1999, J100, HC, 4WD, АКПП, правый руль
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/E676BT125.png[/url]

Schmallndotz

ElenaLA т.е. получается по записи они делают только цик, а за самим талоном все равно ехать в командор? но командор ведь за свой шлагбаум не пускает без квитанции об оплате допуслуг?
Ками, 1999, АКПП, J100E