Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Прохождение техосмотра во Владивостоке  (Прочитано 15233 раз)

pixie

• Гость
Re: Прохождение техосмотра во Владивостоке
« Ответ #30 : 02 Сентября 2009, 15:20 »
Kenshin
по медкомиссии... ты же вроде в прошлом году проходил или я что-то путаю?

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Сентября 2009, 16:30 »
pixie на права когда сдавал проходил, но посеял :(
I'm an alien. Just a little alien...

pixie

• Гость
« Ответ #32 : 23 Октября 2009, 11:19 »
Вести с полей:
Прошла ТО как несобственник

ПТС теперь обязательна для всех (раньше только несобственники)

Доверенность рукописная должна быть написана на белом листе бумаги, т.е. бланки маленькие с рекламой не подходят...К доверенности рекомендуется иметь копию паспорта собственника (если в базе ГИБДД даные не совпадут с доверкой, то для выяснения где ошибка, вас отправят гулять за копией).

Мне долго морали читали, что в доверенность не вписана ПТС, что доверенность не печатными буквами. Объясняли, что наличие юр. образования у сотрудника взаимосвязано с высокоосведомленностью сотрудника по этому вопросу, а еще он чуть ли не почерковед и умеет сравнивать подписи в ПТС и в доверке (правда меня это не касалось, доверенность реально писал собственник)
Тем не менее, бланк для площадки осмотра дали с предупреждением, что талон я получу только по переписанной доверенности.

Когда привезла переписанную  - снова чем-то недовольны были...
Я уже препираться не стала,уточнила возможность получения талона собственником и, получив утвердительный ответ, распрощалась с сиим заведением!

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Октября 2009, 14:02 »
pixie жесть. это они так прессуют тех кто по доверке тачку купил. чтоб народ это в качестве лазейки не рассматривал.

Оффлайн VIKING

• Активный участник клуба
  • Благовещенск
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Октября 2009, 15:27 »
Друзья а что так дорого 590 р за диагностику у нас в Благе с меня взяли 234 правда пришлось купить огнетушитель 2х литровый за 300 р говорят по новым правилам минимум 2х литровый нужен. Вся продцедура заняла 30 мин с покупкой огнетушителя и оформлением в ГАИ.
маленький джип-недокормыш по кличке ЗВЕРЕНЫШ T-CAMI 1999г кузов J100 двигатель HC-EJ

pixie

• Гость
« Ответ #35 : 24 Октября 2009, 02:34 »
pixie жесть. это они так прессуют тех кто по доверке тачку купил. чтоб народ это в качестве лазейки не рассматривал.
ну там провидцем быть не надо, что бы видеть что у собственника и у меня фамилия одна.

Вся продцедура заняла 30 мин с покупкой огнетушителя и оформлением в ГАИ.
у нас люди в ГАИ неделями.
Особо невесело тем, кто машину на учет ставит. Раньше было возможно пройти ЦИК перед постановкой на учет и подавать документы одновременно на постановку на учет с выдачей тех.талона. Сейчас это две отдельные процедуры.

Причем, техосмотр  не пройдешь пока твоя машина не пройдет по базе. А между датами, процедуры постановки на учет и появления машины в базе, озвучивался срок в 2 недели!!!
О том, что машина не в базе, узнаешь как раз, когда подойдешь к окошку приема документов. Без очереди не пропустят для уточнений, а очередь на утро 23,10 была 265 человек по спискам -120 человек, это те кто записывался с 5 утра, остальные со среды и четверга...

Если хотите пройти техосмотр быстро без оплаты автомагазинам, то приходите часов в 16 и записывайтесь на ночное дежурство... ночь делят на 3 или 4 человека, которые с утра проходят первыми.

Оффлайн VIKING

• Активный участник клуба
  • Благовещенск
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Октября 2009, 12:56 »
Это полный геммор, у нас в ГАИ закончились талоны техосмотра и появятся в середине ноября. Наверное и очереди появятся тогда же :D
маленький джип-недокормыш по кличке ЗВЕРЕНЫШ T-CAMI 1999г кузов J100 двигатель HC-EJ

Оффлайн Nexus52

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Думал пройти сам техосмотр, да у меня оптика укреплена, а две лампочки надо менять. На Зарю  - нет у меня столько нервов. Через филиалы что-то около 4-5 тыр выходит. Буду покупать за 8000 с доставкой на дом..... :dont_know:
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Nexus52 хз. у нас насяльнике купил, теперь трясется - почему то он ему кажется поддельным.

Оффлайн Schmallndotz

• Участник клуба
  • **
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Nexus52
я без проблем прошла на командорской ТО. 3200 стоит весь "набор", вместе с ЦИКом. (+ полторашка за медкомиссию)  оптика укреплена, но фары мне отрегулировали там же, прям на ЦИКе без вопросов. одна лампочка тож не горит в габарите, но это мне в карте не отметили.
выхлопную трубу только пришлось ехать быстро варить и возвращаться.
все заняло буквально пару часов. и не надо приезжать ночью в очередь. я спокойно приехала в субботу к 2м часам дня и вместе со сваркой трубы к 4м я уже была с ТО!
Ками, 1999, АКПП, J100E

Оффлайн кото-фей

• Ветеран клуба
  • Владивосток
  • FHTAGN
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
Schmallndotz аналогично! на коммандорской - без проблем...  :cool:
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Это вам просто повезло, я проходила техосмотр  в январе и на командорской стояла в очереди около 4 часов. Потому что на кануне закрыли камскую и не открыли первую речку и все поехали на командорскую.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн гусена лапчатая

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Ноября 2010, 09:30 »
Тольк сегодня проходила ТО, даже не представляете, прикопались, что на табло нет лампочки, что затянут ручник, а ее в принципе нет вообще, муж разбирал табло смотрел. Так они говорят вот приезжайте при нас разбирайте и показывайте, что нет, тогда поверим.
Terios Kid, 98г. J111G - мой маленький вездеход

Оффлайн ElenaLA

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Ноября 2010, 15:49 »
Кто-нибудь уже проходил ТО по предварительной записи?
Только там за месяц надо записываться. Я решила попробовать (записалась на Камскую на следующий месяц), только не знаю, как именно эта процедура проходит в данном режиме. Был опыт прохождения ТО на Заре (со всеми очередями и пр.), но там отменили сейчас.

http://25.gibdd.ru/uslugi/timeline/ здесь можно записаться
http://www.gibdd.ru/online/gto/ здесь можно распечатать квитанцию (пошлина 300 р)
Toyota Cami, 1999, J100, HC, 4WD, АКПП, правый руль
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/E676BT125.png[/url]

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #44 : 16 Ноября 2010, 17:41 »
http://www.gibdd.ru/online/gto/ здесь можно распечатать квитанцию (пошлина 300 р)
Блин, наши гаишники нормальную идею загубили.
Оплачивать нужно не только пошлину за талон ГТО, но и стоимость диагностики, тоже по квитанции. А ее с сайта не распечатать :(
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.