Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

АЛКОГОЛЬ

Автор gelior, 22 июля 2010, 09:19

« назад - далее »

Умеренное потребления алкоголя- это

необходимость для расслабления
21 (32.8%)
видимость расслабления
9 (14.1%)
самообман
16 (25%)
болезнь
6 (9.4%)
норма жизни в России
12 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 62

ElenaGur

Цитата: Fancy от 16 ноября 2010, 13:41
" Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он" А. Чехов

С опаской отношусь к людям, которые вообще не пьют и еще с большей осторожностью к тем, кто завязал.

:laugh: Уморили... Дело в том, что я ещё и курила 33 года, и уже 9 месяцев, как перестала. Это Вам для полноты картины. %D
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]

swamp lord

Цитата: ElenaGur от 16 ноября 2010, 13:31
Цитата: swamp lord от 16 ноября 2010, 13:19
ElenaGur
и что плохого в алкоголе , кроме того что это яд?

Вы сами ответили на свой вопрос.  :)

Вот представьте себе, что Вы приходите домой после работы и говорите себе: "Что-то я устал и понервничал... Надо бы принять пару граммов стрихнину... Или лучше мышьяку, он вкуснее..."

так же можно сказать вот я что-то устал понервничал, пойду пройдусь по невскому , подышу ядом , это же смешно

а если я пришел не устал и не понервничал а наоборот хорошее настроение , и выпил ,я алкоголик?

ElenaGur

Цитата: swamp lord от 16 ноября 2010, 13:47
а если я пришел не устал и не понервничал а наоборот хорошее настроение , и выпил ,я алкоголик?
А зачем пить, если и так хорошо?..

Да ладно, Вы не волнуйтесь так, я никого здесь алкоголиком не обзывала, кроме себя самой...  :)

Вы - не алкоголик... Всё у Вас в порядке... Ну другая у Вас точка зрения на питиё, ну и что? Она - Ваша, и организм - Ваш, и Вам им распоряжаться так, как Вы считаете нужным...  :)

vish

" Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он" А. Чехов

С опаской отношусь к людям, которые вообще не пьют и еще с большей осторожностью к тем, кто завязал.

По отношению к непьющим зря. А вот, у тех, кто завязал после лечения, особенно неоднократного, заметны отличия ... не в лучшую сторону. Что ж, такова цена.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Fancy

Цитата: ElenaGur от 16 ноября 2010, 13:42
:laugh: Уморили... Дело в том, что я ещё и курила 33 года, и уже 9 месяцев, как перестала. Это Вам для полноты картины. %D

Ну, раз у вас такой огромный опыт в алкоголизме и в курении, вам тогда виднее, к счастью не могу поделится таким же опытом  :hello:

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

ElenaGur

Цитата: Fancy от 16 ноября 2010, 13:57
к счастью не могу поделится таким же опытом  :hello:

Очень рада за Вас, и это искренне... От всей души желаю Вам и дальше не набирать упомянутый опыт  :)

Greben

Так хорошо начиналась беседа, весело... Приблизились к какому-то непонятному состоянию, - то ли конфронтация, то ли диспут с элементами насмешничества, то ли урок мужества, то ли еще что-то...
Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте пить жить дружно!
Кстати, пойду рюмочку приму, да поужинаю....
:hello:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

swamp lord

Цитата: ElenaGur от 16 ноября 2010, 13:53

А зачем пить, если и так хорошо?..

так вот в чем ваша проблема , алкоголь не для этого честно!!!

алкоголь стоит немного в другом ряду , ну например как почитать книгу или посмотреть фильм, примерно такой смысл

Fancy

Цитата: ElenaGur от 16 ноября 2010, 14:02
Цитата: Fancy от 16 ноября 2010, 13:57
к счастью не могу поделится таким же опытом  :hello:

Очень рада за Вас, и это искренне... От всей души желаю Вам и дальше не набирать упомянутый опыт  :)

Спасибо, я тоже надеюсь, что не придется столкнуться с такми трудностями.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

ElenaGur

Цитата: swamp lord от 16 ноября 2010, 14:07
так вот в чем ваша проблема , алкоголь не для этого честно!!!

А у меня есть проблема?  :dont_know:

алкоголь стоит немного в другом ряду , ну например как почитать книгу или посмотреть фильм, примерно такой смысл

С учетом того, какие бывают книги и фильмы, пожалуй, можно провести некоторую параллель. :crazy:

swamp lord

ElenaGur

зачем наши прадеды ,деды , пили на праздниках когда хорошо?

ElenaGur

зачем наши прадеды ,деды , пили на праздниках когда хорошо?

Про дедов - да, помним, было, и прадеды пили тоже... А вот ежели ещё на несколько поколений углубиться... Жаль, информации мало дошло до нас с тех времен... И та, что есть, вполне вероятно, изрядно искажена... Это нам пытаются внушить, что на Руси пили испокон веков... Это кому-то выгодно, когда люди так думают, пьют и деградируют...

swamp lord

ElenaGur

всегда пили и никто не деградировал в этом и есть культура питья

Skodina

кхм...вот как ты относишься ко мне????  :crazy: :crazy: :crazy:

Цитата: ElenaGur от 16 ноября 2010, 10:47
По пунктам:
1. Я противница алкоголя, потому что это яд, я сама себя перестала травить и другим не советую.

2. Жареное мясо тоже перестала есть, хотя раньше любила. Организм, пока был молодой, принимал как-то, а теперь явно протестует и выражает свой протест болями. Я теперь организм слушаю, и стараюсь уважать его мнение.

3. Лекарства практически не употребляю, по причине, указанной Вами. В доме есть только дензинфицирующие и перевязочные средства. Стараюсь обходиться испытанными народными средствами, для этого потихоньку изучаем свойства и спектр действия лекарственных трав, растущих в нашем регионе. Желательно, травы не аптечные, а собранные самостоятельно.

4. Овощи и фрукты. Потому и выбрано для постоянного жительства место в районе с удовлетворительным экологическим статусом. Там и будут выращиваться означенные овощи и фрукты, для себя, детей и будущих внуков. Пока пользуемся, по возможности, своим, с дачи и из деревни.

Что касается Вашего вывода - я сама точно так же воинственно и Вашими же аргументами отстаивала свою позицию, когда ещё употребляла алкоголь. Поэтому Ваши мотивы мне понятны, как никому другому. Я перестала обманывать себя, чего и всем другим советую.  :)

соглашусь со всему пунктами))

а мнения могут быть у каждого свои! ИМХО))

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

ElenaGur

Цитата: swamp lord от 16 ноября 2010, 14:19
ElenaGur
всегда пили и никто не деградировал в этом и есть культура питья

А почему Вы не хотите посмотреть лекции Жданова? Он более аргументированно объясняет природу этого заблуждения, чем я могу это сделать...

Или смотрели, но он Вас не убедил? Ну и ладно, каждый всё равно остается при своем, правда же?  :)