Проголосовало пользователей: 54
Хочу поднять непростую, по крайней мере для меня, тему Я отношусь к алкоголю как к необходимому релаксанту в зависимости от стрессовой нагрузки.Альтернатива - лёкгие наркотики, для меня неприемлемо Я не имею ввиду алкоголизм как болезнь, когда физически не могут без этого, или психически.Алкоголь ессно разрушает при злоупотреблении организм и немало хороших людей сгубил но тем не менее для стрессоустойчивого функционирования психики организма НЕОБХОДИМ!Хочется знать мнение клуба Спасибо
gelior. Мнение клуба субъективно и может не соответствовать фактической роли алкоголя. Лучше верить медицине, которая рекомендует употреблять ~30 г алгоголя (70 -80 г водки) в сутки.
Цитата: vish от 22 Июля 2010, 10:38gelior. Мнение клуба субъективно и может не соответствовать фактической роли алкоголя. Лучше верить медицине, которая рекомендует употреблять ~30 г алгоголя (70 -80 г водки) в сутки. А ссылочка какая-нибудь авторитетная есть на эту тему?А то у меня этанол встроен в метаболизм организма, а жена не верит, что это норма.
А я люблю выпить!Пиво по пятницам - это вообще не обсуждается... крепкие по праздникам или при встрече с друзьями - пару раз в месяц... Нередко могу ромколу после рабочего дня намешать прямо посреди недели без всякого повода...