спасибо.а подскажите еще пожалуйста где именно находится термостат.если есть то фото.спасибо
Я понял, там буртик спилен, понятно... ммм.. надо подумать..Проблема в том, что к этому пластику ничего не липнет.
там не пластик, там либо люминий и либо медь
кольцо подходящего диаметра вставЬте
кольцо я думаю не подойдет, оно все равно плотно не закроет пропилхочу попробовать хол сваркой подмазать, по составу как раз можно подогнать под буртик чтобы нижний клапан плотно закрывал заливное отверстие
теперь вопрос...после того как машина проегреется через какое то время начинают обороты плавать ("сама газует")поначалу заводиш все нормально обороты в норме потом бац.....где то 550-600 и плавают....
газует
remont-wega, плавать могут на этом движке, если дроссельная заслонка открыта больше нормы на ХХ, там винтик есть упорный, снизу, немного ослабь его а обороты хх настрой винтом сверху на блоке дроссельной заслонки !Я у себя создавал такую проблему , как раз как написано , проблема кроется в том, что эбу на ооочень маленьких уровнях открытия дросселя не может понять что происходит и то включит режим хх то выключит а если провести компутерную диагностику то уровень открытия дросселя может быть что то типа 0.78% а не ноль!