Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 4 часть  (Прочитано 54777 раз)

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Я чот по инертности так на хп  и катаюсь,  у меня и компы то дряхлые. Сапожник без сапог.
да на самом деле мне без разницы, что там хп,единица или сотка,главное,чтоб работало и не отвлекало разными тупостями типа проверьте безопасность или обновите программу :bt:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень

да на самом деле мне без разницы, что там хп,единица или сотка,главное,чтоб работало и не отвлекало разными тупостями типа проверьте безопасность или обновите программу :bt:
У моего товарища комп "плачет и рыдает", точнее он сам это делает. После окончательного затупа, я ему установил стописот раз проверенную семёрку и минимальный пакет заведомо проверенных программ (всё то, что себе ставил и ещё куче народу), которые работают без проблем. Внучки приезжали и, будучи в Инете, где-то - что-то нажали, типа всплывающих менюшек "ДА-НЕТ". Сейчас при включении компа, даже не запуская браузер, появляются окна всяких "Вулканов", инет-магазинов и т.п. Неделю уже собираюсь пойти посмотреть, да всё никак не дойти...
Если кто имеет опыт борьбы с подобными хренями, - поделитесь опытом. Мои рекомендации по проверке с помощью drwebcureit и avz результатов не дали, правда он сам проверял при моём дистанционном управлении... :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
гасил такое. Правда ручками через msconfig и реестр. Года два назад уже. Фиг чё помню :)

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Переустановить проще,  раньше можно было ручками , сейчас даже заниматься таким не буду.

Оффлайн alxr

• Старожил клуба
  • Киров
    • Просмотр профиля
У моего товарища комп "плачет и рыдает", точнее он сам это делает. После окончательного затупа, я ему установил стописот раз проверенную семёрку и минимальный пакет заведомо проверенных программ (всё то, что себе ставил и ещё куче народу), которые работают без проблем. Внучки приезжали и, будучи в Инете, где-то - что-то нажали, типа всплывающих менюшек "ДА-НЕТ". Сейчас при включении компа, даже не запуская браузер, появляются окна всяких "Вулканов", инет-магазинов и т.п. Неделю уже собираюсь пойти посмотреть, да всё никак не дойти...
Если кто имеет опыт борьбы с подобными хренями, - поделитесь опытом. Мои рекомендации по проверке с помощью drwebcureit и avz результатов не дали, правда он сам проверял при моём дистанционном управлении... :bugaga:
Adwcleaner от этой хрени отлично помогает, потом отсортировать установленные проги по времени и удалить все что наустанавливалось плюсом, чтоб не мучаться с чисткой, переустановить браузеры и установить в них  адблок.  никакие антивирусы от них не помогают потомучто это не вирусы))). На работе эти банеры уже задрали, помогает только адблок и урезание прав учетной записи
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
Оказывается все териосоводы сплошные ИТэшники и админы :D

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Всё нах, умер комп. Х.з. че это было.. Вчера рубанули свет - нормально сидел работал. Сегодня грузился минут 20, скрежетал винтом, выдал экран логина, ввёля и пароль - нет контакта, рабочий стол не показал. Теперь грузится до экрана лонига, но ни мышь ни клава не фурычат. Причем в биосе и при выбора типа загрузки всё работает. х.з. чего это.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
клава/мышь кстати порой умирают вместе с удалением антивирусника..
а вообще начни востанавливать ящик с шевеления внутренностей.

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
шевеления говоришь... я его уже рассыпал на компаненты, пропылесосил и собрал назад.
Антивирусник я удалил позавчера вечером, уже раз 5 перегружался - всё работало. И вчера до  потухания света и сегодня. Утром ещё работало нормально всё. Не, мышь с клавой живые - они то работаю например в repair mode. A в safe mode  уже нет. ЩАс чекдиск запустил, сканирует. Блин да мне бы уже инфу слить то.
У меня присту паранойи теперь. Тут тип один с работы что-то подхватил, так ему все данные на винтах зашифровало. И никто не может полечить. Он в пяток не маленьких контор таскал. Сижу вот... очкую  :crazy: Бэкапов на 5 Тб не наделаешься....
Хорошо ещё в доме ноут есть...
чекдиск кстати что-то правит... может быть, поможет.
4 кб бэдов нашел на загрузочном диске. неприятно, но явно мало чтобы он слёг.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
вот от этих бэдов и тормозня + падание системы.

chkdsk  вполне может помочь, ну запуститься имею ввиду.

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Не помогло. Ещё хуже стало - теперь даже экран логина не может выдать.   В safe mode грузится до drivers/classpnp.sys  Потом  виснет на пару минут, потом Required data was not placed into memory .... I\O error

Да надо бы викторией прогнать винты, но блин, это поl досом... Да и сама виктория древнее пирамид. а ничего подобного почему-то нет.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 21:33 от Willy. »

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
ну а чо виктория, тебе скандиск и так сказал бэд есть.
ну не смог скандиск восстановить утраченое .. что то было системно важное  на этих 4кб.
переустанови ос. только отбей от винта кусок чтоб на него система опять не встала.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
Willy., а я завязал с компами... дома никакх компов, теперь на столе живет гидроблок от акп. Компы только на работе, дома все что угодно только не комп. В гараже комп сдох год назад, бп , некогда и в лом починить, надо бы  а то музон не поет..
пойду ка я до гаража схожу...