Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 4 часть

Автор Skodina, 11 декабря 2013, 00:09

« назад - далее »

Видья

Цитата: doktorleks от 24 марта 2016, 07:07
Тю-ю, а мой Черный ва-а-ще китаеза прожженая  :laugh3:  Ще ни один любопытствующий не отгадал марку. Ну максимум, на что их хватает, спутать с РАВ 4  :crazy:  Ну так это ж только на руку, чем болше "китаец", тем меньше интереса нездорового.
у нас хоть и знают, что это тойота и то у вороваек интереса нет к нему :biggrin:
короллы аксио угоняют часто..почему то
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

whiteowl

Гаражи наутро, после пожара. Вмерзшие ворота и внутри - это мой гараж. На нем огонь остановили, но пролили знатно. Было около -20, к утру все замерзло и превратилось в чертоги снежной (но грязной) королевы. Машину я выкатил, не пострадала, только превратилась в ледяной ком. Это еще в январе было.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

jammer

Пронесло... что тут скажешь...
Возгорание у каких ремонтников гаражных?

whiteowl

От печки, похоже. Но, не сознается, с..ка. Но гараж тоже пострадал прилично. Крышу взломали и лили туда, весь 2-й этаж - глыба льда. Яма залита, ворота повреждены, замки повреждены. Вот жду, когда растает, чтобы ремонтировать.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Quadra

Печально.. сейчас водичка свое черное дело будет делать... разопрет все, куда только попала.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

DobMan

KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Willy.

А нет ли в наших рядах опытных админов?
У меня тут шняга какая-то, я такое ещё не встречал. Короче, стоит у меня выньсемь уже года три. И столько ж на ней eset SS 4-й. Короче решил я его обновить... Беру, втыкаю 9-ку. 9-ка сама гасит 4-й и становится. Обновляю, сканирую, ничего особенного не нашел. Ну и живу я счастливо, но недолго. Два дня ровно. Как то раз тушу помп, иду спать - всё нормально было. Гружу комп - дичайшие тормоза. Даже обычная видяшка 720р по 2 минуты запускается. Затем начинает падать explorer и перезапускаться. Перезагрузки ничего не дают. Т.е. эффект на 5 минут. Дальше веселее  - запуск любой программы тяжелее блокнота приводит ко всяким ошибкам (autocad, excel  и т.п.). Ошибки типа "невозможно поместить данные в память бла-бла" "i/o", всякие fatal error и прочее. В safe mode  всё хорошо. Прогнал тест памяти - нет проблем. А как грузишься в обычном режиме - всё умирает! Даже грёбаный диспетчер задач и монитор ресурсов по минуте стартуют. Смотрел кто что у меня жрет. Загрузка процессора ~3%, памяти - 10-15%. Сеть неактивна, винты не перегружены. Единственное что настараживает - "ошибок отсутствия страницы в памяти - просто зашкаливает.
Снёс нафиг SS9.  Всё как рукой сняло. Ну думаю, странно, но хрен с ним, откачусь на 4-й мне пофигу. Хотя как бы комп неслабый (8350, 16гб). Воткнул 4-й назад - старая песня, комп еле фурычит. Снёс - всё хорошо. Щас без антивируса сижу.
Так вот чешу репу, что это за чёрт и как теперь лечить?
И собственно, что произошло? Два дня нормально было всё с 9-м СС. Я ну ничего не делал. Только в ворде текст набирал и в каде чертил два дня.  Жесть.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

jammer

Плюнь ты на этот ss
Не пользуюсь антивирускинами  около 10 лет.
Если раньше еще можно было что то поймать, то сейчас если и поймаешь то все равно в не зависимости стоит антивирь или нет.
Я тебе реально говорю, сотри и забудь навсегда , и твоя компутерная жизнь НЕ станет хуже , поверь!

DobMan

Willy.

Ну вот мне на работу периодически всякую заразу на флешках притаскивают... Но так то да, я согласен: жить без антивируса можно спокойно. Главное думать, что ты делаешь.

DobMan

Я как то писал, что вининдус 7-ку обновил на 10. Сначала она была тупа, недавно очень тупа, воспользовался восстановлением системных файлов и параметров, выбрал старую точку восстановления и стало идеально, все файлы и программы остались.
Что в 10-ке хорошо, так это никаких уведомлений, никаких антивирусников, поставил себе клеан мастер и адблок плюс и забыл обо всей суете

Willy.

ment73

Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

jammer

Я чот по инертности так на хп  и катаюсь,  у меня и компы то дряхлые. Сапожник без сапог.

DobMan