Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 4 часть  (Прочитано 54788 раз)

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Тю-ю, а мой Черный ва-а-ще китаеза прожженая  :laugh3:  Ще ни один любопытствующий не отгадал марку. Ну максимум, на что их хватает, спутать с РАВ 4  :crazy:  Ну так это ж только на руку, чем болше "китаец", тем меньше интереса нездорового.
у нас хоть и знают, что это тойота и то у вороваек интереса нет к нему :biggrin:
короллы аксио угоняют часто..почему то
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Гаражи наутро, после пожара. Вмерзшие ворота и внутри - это мой гараж. На нем огонь остановили, но пролили знатно. Было около -20, к утру все замерзло и превратилось в чертоги снежной (но грязной) королевы. Машину я выкатил, не пострадала, только превратилась в ледяной ком. Это еще в январе было.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Пронесло... что тут скажешь...
 Возгорание у каких ремонтников гаражных?

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
От печки, похоже. Но, не сознается, с..ка. Но гараж тоже пострадал прилично. Крышу взломали и лили туда, весь 2-й этаж - глыба льда. Яма залита, ворота повреждены, замки повреждены. Вот жду, когда растает, чтобы ремонтировать.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
Печально.. сейчас водичка свое черное дело будет делать... разопрет все, куда только попала.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Quadra
По моему уже сделала
осталось слиться :biggrin:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
А нет ли в наших рядах опытных админов?
У меня тут шняга какая-то, я такое ещё не встречал. Короче, стоит у меня выньсемь уже года три. И столько ж на ней eset SS 4-й. Короче решил я его обновить... Беру, втыкаю 9-ку. 9-ка сама гасит 4-й и становится. Обновляю, сканирую, ничего особенного не нашел. Ну и живу я счастливо, но недолго. Два дня ровно. Как то раз тушу помп, иду спать - всё нормально было. Гружу комп - дичайшие тормоза. Даже обычная видяшка 720р по 2 минуты запускается. Затем начинает падать explorer и перезапускаться. Перезагрузки ничего не дают. Т.е. эффект на 5 минут. Дальше веселее  - запуск любой программы тяжелее блокнота приводит ко всяким ошибкам (autocad, excel  и т.п.). Ошибки типа "невозможно поместить данные в память бла-бла" "i/o", всякие fatal error и прочее. В safe mode  всё хорошо. Прогнал тест памяти - нет проблем. А как грузишься в обычном режиме - всё умирает! Даже грёбаный диспетчер задач и монитор ресурсов по минуте стартуют. Смотрел кто что у меня жрет. Загрузка процессора ~3%, памяти - 10-15%. Сеть неактивна, винты не перегружены. Единственное что настараживает - "ошибок отсутствия страницы в памяти - просто зашкаливает.
Снёс нафиг SS9.  Всё как рукой сняло. Ну думаю, странно, но хрен с ним, откачусь на 4-й мне пофигу. Хотя как бы комп неслабый (8350, 16гб). Воткнул 4-й назад - старая песня, комп еле фурычит. Снёс - всё хорошо. Щас без антивируса сижу.
Так вот чешу репу, что это за чёрт и как теперь лечить?
И собственно, что произошло? Два дня нормально было всё с 9-м СС. Я ну ничего не делал. Только в ворде текст набирал и в каде чертил два дня.  Жесть.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
Плюнь ты на этот ss
Не пользуюсь антивирускинами  около 10 лет.
Если раньше еще можно было что то поймать, то сейчас если и поймаешь то все равно в не зависимости стоит антивирь или нет.
Я тебе реально говорю, сотри и забудь навсегда , и твоя компутерная жизнь НЕ станет хуже , поверь!

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
Мне ss напомнило описание, которое сегодня смотрел
http://uft.me/films/starye-vory-v-sibirskij-serulnik

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Ну вот мне на работу периодически всякую заразу на флешках притаскивают... Но так то да, я согласен: жить без антивируса можно спокойно. Главное думать, что ты делаешь.

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
Я как то писал, что вининдус 7-ку обновил на 10. Сначала она была тупа, недавно очень тупа, воспользовался восстановлением системных файлов и параметров, выбрал старую точку восстановления и стало идеально, все файлы и программы остались.
Что в 10-ке хорошо, так это никаких уведомлений, никаких антивирусников, поставил себе клеан мастер и адблок плюс и забыл обо всей суете

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Восьмёрки, десятки... увольте.

Оффлайн ment73

• Давний участник клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • jdm-service.moscow
+100500
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
Я чот по инертности так на хп  и катаюсь,  у меня и компы то дряхлые. Сапожник без сапог.

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
без компенсации согласны?