Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 4 часть  (Прочитано 54762 раз)

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
А я мою часто довольно, помою и поставлю , постоит запылиться, поеду опять помою.

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
DobMan, у вас там нет снего то вообще?
Как это нет. Утром мороз бывает в горных районах.
А декабрь этого года вообще безбашенный. То дождь, то снег, то град, то гололед с утра. Сегодня вот утром не стал спускаться на последнем спуске. Припорошило и не видно где лед. У меня то мишлен летний. Но на липучках, шипах довольно часто проезжают. Обратно поехал, колеса приспустил до 1. Зашла родная без букса. На завтра утром снова снег обещают, так что хз спущусь или нет, рулетка. А с вечера не в охоту машину спускать вниз, потом пешком в гору 1 км телепаться.

p.s. Вот сейчас пока писал, выглянул- посыпает...
Вот сейчас пока писал - посыпал.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 21:32 от DobMan »
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн St.M.13

• Участник клуба
  • **
  • Лермонтово
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
иногда снег бывает
Terios 2007 г.в. ОАЭ, АКПП, 4WD, БК Мультитроникс

Оффлайн Natalia

• Давний участник клуба
  • Москва, Ясенево
  • http://claws.ru/
    • Просмотр профиля
    • simonscarrow_romaneagle
Пофлужу, раз тема для флуда.  Думала я тут о смене машинки к осени на более новую. Но посмотрела-почитала- подумала о том, что своего я за дорого не продам, а за ту сумму, что у меня есть я могу купить только тот же кид, но поновее год. Есть вероятность, что можно и что-то получше на аукционе отхватить, но вероятность эта очень мала.  Плюс гемор с этим глонассом....И решила в итоге, что фару поменяю, пороги и арки и затерки все подшаманят в сервисе и поезжу еще. Да и просто жалко расставаться....Отсмотрела много всяких машин,  прочитала кучу отзывов на них и не нашла ничего лучше моего Кида =)  Безналоговый, удобный в городе в плане парковки, высокий ( в низких машинах меня тошнит)... Может еще всякие кей-кары гляну( люблю квадратные), типа Tanto или MiraCocoa но у них совсем нет багажника и мало отзывов.  Ооочень понравился Дайхатсу Тор. Но он непроходного года, увы...смотрю здесь : https://www.youtube.com/channel/UCfejXM_W1JtRx5KFARC6Tsw   Отзывы читаю на дроме. 
Daihatsu Terios Kid  J111G 4WD  продан.
RavonR2 2017 серо-голубой.

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн Света

• Новичок
  • *
  • Волгоград
    • Просмотр профиля
Автосалон-автошоу в Токио: 8 часов назад: совсем свежая новость)
Это мы называем его Терик-3, а они ему ещё официального названия не придумали)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 19:01 от Света »
леворульный Daihatsu Terios (J1) 1.3 i 16V 4WD (86 Hp) 2001г.р.

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
https://auto.mail.ru/article/66652-malenkii_i_nedorogoi_yaponcy_gotovyat_novyi_vnedorozhnichek/

Дайхатсу Териос 3
Вай красавец!
Кто помнит меня, всем привет! С сердцем и душой с бывшим териком! Жив, здоров! Держимся!
Надеюсь когда-нибудь буду на легком, вэдовом джипчике! Всем привет!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Shurup_tmn, это ты еще не представил себе, как ты по бездорожью да в тайге вот на таком красавце рулишь... белки ох..шие сами падают с деревьев... дятлы прекратили дырки в деревьях долбидь... да и вообще в этот момент среди всех животных наступило перемирие... они просто все офигивают от такого безобразия... да что там животные... мать... мать ... мать... разносится по округе  :crazy:
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль