Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 4 часть  (Прочитано 54761 раз)

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Оффлайн Зодчий

• Давний участник клуба
  • Ростов-на-Дону
  • Люблю рыбку и ловить и есть ....
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
о боже... она только что написала мне "Выздоравливайте!!!"

p.s. )))))))))

ПОПЛЫ-Ы-Ы-Ы---ллл,  МУЖИК, однако !!!! :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :love: :love: :love: :love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ну и - дай Бог!!!! :good: :good: :good: :V: :V: :V:
Строитель - это не профессия, а диагноз...

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
ахах... я ждал именного этого слова!! "поплыл", вот вам ролик квн в тему, смотреть с 3:45 http://truba.com/video/53901/
Volvo S60

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
    • Просмотр профиля
Вот мне чо абыдна? Вы там все рядом друг с другом...плаваете... а я тут одна-одинёшенька :girl_cray2:
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Багира077, а давича говорила, что мужики сами под машину прыгают  :buba_phone: ... так нет же... обруливаешь их гордо :cx: ... может просто надо притормозить?  Слово ласковое сказать :kiss3: ...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
    • Просмотр профиля
Багира077, а давича говорила, что мужики сами под машину прыгают  :buba_phone: ... так нет же... обруливаешь их гордо :cx: ... может просто надо притормозить?  Слово ласковое сказать :kiss3: ...
Канеш, я могла бы остановиться и всё такоэ, но чувствую, что самое ласковое слово - это было бы типа "лошара" :baklan: ... нет, такой тип знакомства мне не по плечу  :feminist:
Сегодня крендель на заправке на мои слова, что лючок примерз, надо бы его как-то... ну это... ТАААк по нему лупанул! Я ваще ломанулась, чуть его не убила, болвана :aq:
Вот вопрос на засыпку: после снегопада, одновременной оттепели и дальнейших заморозков между колпаком запаски и кузовом образовалась ледяная пробка, там просто все забито льдом. На ходу всё это скрежещет, и я понимаю, что можно повредить кузов. Водой ливануть - палево, на солнце машина стояла, но не оттаяла (слижком толстый кусок льда там. Завтра на мойку поеду. Или можно какнить еще убрать лёд?
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
    • Просмотр профиля
Багирка! По колдо..бинам прокатись, всё само отвалится! :laugh3:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
    • Просмотр профиля
Багирка! По колдо..бинам прокатись, всё само отвалится! :laugh3:
Сегодня как раз со всем усердием именно НОСИЛАСЬ по колдобинам и буеракам (за город моталась по делу). Не отваливается. На стоянке ещё раз проверила - может, поломался лед. Нет, зарразза, сидит как влитой! И внизу задней двери такой гребень. Дверь открывала, но дверью лёд ломался, Побоялась усердствовать. И это в самое "жаркое" время дня. С дверей стаяло наконец (а то даже стёкла не опускались).
Кстати, помнишь мы про покрывальце на лобовухе стекле разговаривали? В снегопад в понедельник-вторник накрывала - всё было окейно, а вчера забыла. Итог: сегодня утром в госпиталь торопилась, а лобовуха вхлам в инее! Пришлось сначала долго её отогревать, потом брызгать незамерзайкой, но так и пришлось ехать с небольшими бойницами. А было бы накрыто стекло, на было бы такой проблемы. Вот фотала на днях, сначала накрыто с вечера (снежок, правда уже шел мало) и потом утром сняла - стекло чистенько, садись и езжай))):

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
    • Просмотр профиля
Я понимаю, что это есть гуд, но не представляю в Москве машину, закрытую простынёй! Только ленивый не заглянет: "а что там внутри прячете?" :D
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
Багира077, парковки теплые есть? вариант постоять оттаять либо на мойку или к кому то в теплый бокс на пару часиков
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
    • Просмотр профиля
Я понимаю, что это есть гуд, но не представляю в Москве машину, закрытую простынёй! Только ленивый не заглянет: "а что там внутри прячете?" :D
А там особо ничо не спрячешь, ведь боковые стекла не закрываются и они не тонированы -  смотри - не хочу. Впрочем у нас хоть и не навороченная, но с ответственными работниками стоянка. Я не только забывала закрыть машину, но и один раз машину закрыла, а стекло с водительской стороны забыла поднять))) (раззява!) Но машинка всегда в порядке)))

Багира077, парковки теплые есть? вариант постоять оттаять либо на мойку или к кому то в теплый бокс на пару часиков

Парковок тёплых в нашем городе нет, по крайней мере я о таких не знаю. Если только в одном супермаркете есть подземная парковка, но там особо долго не постоишь.
Вот я и говорю, что завтра сгоняю на мойку - водой пусть собьют лед.

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
... Я не только забывала закрыть машину, но и один раз машину закрыла, а стекло с водительской стороны забыла поднять))) (раззява!) ...

продуманные раззявы (а двазявы - тем более) ставят доводчики стекол на сигналку  :crazy:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
    • Просмотр профиля
Девочки, в очередной раз понимаю, что далековато от Москвы до Уссурийска :ae: . В период службы периодически ездила в Москву или через Москву. А тут как-то сын (который полиционер) попросил купить ему форменные брюки :D . Будете смеяться, но у нас в городе во всех махазинах типа "Спецназ" не нашлось подходящего размера, а на службе выдали по бирке по размеру, а на деле оказались малы. Вот я сейчас сюр какой-то рассказываю, но так на самом деле. Форму выдают ТОЛЬКО во Владивостоке! Вот он там промухал, не померял и результат: мент без штанов в полном смысле этого слова! И вот я ищу по Москве ментовские брюки))) Была на Арбате в Армейском магазине, потом поехала в Академию МВД. Ну и правда, где мне, немосквичке, найти в Москве такие портки? В общем, посидела на телефоне, нашла в каком-то магазе (сейчас не вспомню) нужный мне размер (потому что и тут были трудности с этим), еду туда. А там мне БАЦ требование: а где удостоверение? Без удостоверения не продадим! Я грю: удостоверение у сына, а сын в Уссурийске :ba: . Продавец покочевряжился, но согласился продать. При  этом спросил: А чего ж мы у себя не купим? Я ему коротенько рассказала то, что и тут выше. И тут дева-продавец рядом стоящая задает вопрос: А где это - Владивосток? Парень такой невозмутимо ей: Да там... рядом с Уссурийском :laugh3: . Я рыдала под прилавком от смеха!!! Юморист пля...
А вы говорите простынка...тёплая стоянка...

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Багира077, полей замороженное место незамерзайкой, она расплавит лед и не замерзнет как вода.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
    • Просмотр профиля
... Я не только забывала закрыть машину, но и один раз машину закрыла, а стекло с водительской стороны забыла поднять))) (раззява!) ...

продуманные раззявы (а двазявы - тем более) ставят доводчики стекол на сигналку  :crazy:
А чо , ач о... есть такая штука? Надо будет стпросить...