Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 4 часть

Автор Skodina, 11 декабря 2013, 00:09

« назад - далее »

Пест

Не что я загибать то буду.Наберите дром Бурятия и марку машины! Там Тарик вот дня два назад ушёл за 335помоему чёрный такой год правда свежий.А если посмотреть вообще продажи териков и кидов то Вы увидете что уходят они по вполне даже приличной цене! Да и цены гляньте какие стоят! :bt:

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

mageric

Цитата: jammer от 28 июня 2016, 10:36
Gart,  чо, накатался он уже.. понял всю НЕ прелесть, если чесно? ;)
а в чем именно вся НЕ прелесть то? подскажите НЕ просвещенному :biggrin: . в моей жизни это 12й автомобиль с 1989 года. и наверное первый, нет второй после Эльгранда, автомобиль, который не собираюсь менять. Пока недостатков не найдено. Все решаемо и довольно бюджетно. Просто машина изначально должна быть в хорошем состоянии.
Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8

jammer

mageric,  у тебя все нормально, расслабься, твой агрегат значительно отличается от сабжевого!

Gart

Цитата: jammer от 28 июня 2016, 10:36
Gart,  чо, накатался он уже.. понял всю НЕ прелесть, если чесно? ;)
Не знаю, это его первый автомобиль, может решил сменить на "гонку"...  или ещё чего-нибудь...
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

jammer

Цитата: Gart от 28 июня 2016, 15:35
Не знаю, это его первый автомобиль, может решил сменить на "гонку"...  или ещё чего-нибудь...
ну ладно, но ты поинтересуйся , надеюсь не разочаровался ... для первого конечно очень хороший  авто .

DobMan

В дальнейшем может и пожалеть, если новую непонятную жесть приобрелтает
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Willy.

Пол города смыло, а я чё-то и не заметил. Домой ехал - ну гроза и ладно. Оказывается удачно проскочил.
Кстати, вот по новостям чешут всякую фигню мог стихия и т.п. А про меж тем город топит каждым дождиком потому что ливнёвки нет. И новые дороги делают без неё и  старую позакатали. Вот собственно и вся причина потопов. Спасибо нашему новому градоначальнику. Да и старому тоже. Ну это если кому интересно :)
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

jammer

Чорд, а я на море собрался в выходной. И погоду обещают грозистую.

YURUSHIK

И У наса в" бочке кваса " така же беда в Приморье сырость намедне  буде июль и усё августин !пипец ((( :aq: :aggressive: :bomb:
Toyota Rush 2007г.( раш). машина мне нравится, клиренс 20см. 4WD .АКПП .АВС .AIRBAG.кузов J210E.климат контроль.CC.комплектация "G"На ГРМе стоит цепь . бензин А-92.расход 8-9л. v-1.5 резина на 215/70

Willy.

Новость тут проскочила на мыле.
Сама новость не интересна, а вот картинка к ней - очень даже. Полицейские терики! Аж две штуки. Значит ещё даже в госорганах у них они не списаны. Хотя фотку могли древнюю прилепить, конечно.

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

DobMan

KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Willy.

Это только наши могут ловить в своих водах рыбу, потом продавать её сырую в японию/китай и закупать у них рыбные консервы из этой самой рыбы. Думаю, япы не такие тупые, чтобы продать китайцам лицензию на свою машину, а потом её же и закупать у них :))

ment73

Листва явно не зотиевская. Но шиелд дайхатсу заменен.

Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow