Максим, у меня двое детей и погрузка в машину через переднее сиденье достала на всю оставшуюся жизнь.
А корейца пригнать? хуже? Турбодизель мерсовский думаю лучше неизвестного бензинового будет....
А с грядущими внуками как-нибудь справлюсь.
Цитата: Великий Лух от 05 Февраля 2009, 11:19 А с грядущими внуками как-нибудь справлюсь.Я стесняюсь спросить .....
...Вообще, мне ближе позиция Луха, для меня тоже три главных вещи в машине это усилитель руля, АБС и кондиционер, без этого набора машину даже рассматривать как вариант не буду, хватит уже нахлебался...
Цитата: Custom от 04 Февраля 2009, 08:58Я никого не побуждаю отрубать АБС. Ещё бы, надеюсь, больше не найдется желающих уродовать свою машину.
Я никого не побуждаю отрубать АБС.
Цитата: penfil от 05 Февраля 2009, 13:33Цитата: Великий Лух от 05 Февраля 2009, 11:19 А с грядущими внуками как-нибудь справлюсь.Я стесняюсь спросить .....Нет! В ближайшем будущем пока не грозит. Но имея старшего сына, которому через полтора месяца стукнет 20, надо учитывать, что перспектива эта не такая уж и отдаленная!
Я назаваю это - изменением комплектации. Зачем мне возить лишние кило, если они мне не нужны?
АБС я посчитал недостаточно умной для себя.
Aborym - я тебя никак не пойму. Кто то из нас что-то не понимает. Попробую разъяснить свою позицию: С введением новых пошлин любая б/у машина из-за бугра крайне подорожала. И в цене практически сравнялась с ценой новой машины (малолитражки я не считаю). Поэтому я начинаю думать о покупке именно новой машины. В интересующем меня ценовом диапазоне обнаружил две вышеперечисленные машины, которые, в принципе, отвечают моим требованиям. Так понятно?