тема называется "последствия тюнинга" - вот о них, родимых, и говорится... это не поиск... это очередная зря порезанная машина... так же как и та, извините, на которую тут все дружно пальцем тычут... причем, почему ТА машина была порезана, мне, как раз-таки, понятно... автор ТОЙ резки раньше имел эскуду (точнее она его) - там это очень распространенное явление... и, судя по всему, после всех порезов от терика через некоторое время избавились так же, как перед этим избавились от эскудика... ИБО НЕ ОПРАВДАЛА...
Человек делает из обычного вседорожника внедорожник. В меру своих представлений об этом, своих сил и возможностей, и исходя из имеющихся авто. Увлечение у него такое! Сделал один проект - счастлив. Немного времени прошло - взялся за новый. Я так думаю закончив с Маздой МПВ ( если уже не закончил), возьмется за что-нибудь следующее. Человек увлечен делом, не водку пьет по гаражам.Мне, честно говоря, обидно читать про него то, что ты написал. ИМХО.
блин ....ну а я как лошара на стоке везде пролазию, чо такое может я не туда еду
... и, судя по всему, после всех порезов от терика через некоторое время избавились так же, как перед этим избавились от эскудика... ИБО НЕ ОПРАВДАЛА...
Что-то вы накинулись на человека! Он в поиске, согласно своему разумению. И правильно делает, даже если в чем-то и ошибается!Зы: Судить по проходимости дороги по фото - безнадежное дело. Я как-то Ленд Крузера в снег посадил чуть ли не по окна. Вытащили. Сфотографировали сугроб. Потом кому ни показывал - никто не верил, что там Кукурузер сидел. Легковушка максимум
Да пусть делает. Личный опыт на собственных ошибках имеет весомое значение. Часто посмотришь как другие делали,а сделаешь всё равно по своему. Потому что хочется. Потому что хочется сделать такое,чего у других никогда не было. И это можно только поприветствовать. Однако опыт ошибок других никогда нельзя игнорировать,ибо эти ошибки обязательно повторятся в своём проекте.