В третий раз спрашиваю.Цитата: VladL от 04 Декабря 2013, 13:45Цитата: Багира077 от 04 Декабря 2013, 12:15Нет, скорее не заводился. Крутила несколько раз, ключ вынимала, туда-сюда...Цитата: VladL от 04 Декабря 2013, 13:26Крутит то бодро, когда не заводится? А?Или не крутит вовсе? Я так и не понял.
Цитата: Багира077 от 04 Декабря 2013, 12:15Нет, скорее не заводился. Крутила несколько раз, ключ вынимала, туда-сюда...Цитата: VladL от 04 Декабря 2013, 13:26Крутит то бодро, когда не заводится? А?Или не крутит вовсе? Я так и не понял.
Нет, скорее не заводился. Крутила несколько раз, ключ вынимала, туда-сюда...
Крутит то бодро, когда не заводится? А?
В третий раз спрашиваю.
Багира077, Вы совсем игнорируете мои посты?
Цитата: tabvlad от 04 Декабря 2013, 13:45Кстати, про батарейку в иммобилайзере - точно, была на Икстрейле такая же фигня, всё аккум заряжали, а дело оказалось в батарейке ТВот и я про то же.На Тушкане сначала батарейки менял, а потом выбросил на фиг этот иммобилайзер - достало в рулетку играть - уедешь/не уедешь.
Кстати, про батарейку в иммобилайзере - точно, была на Икстрейле такая же фигня, всё аккум заряжали, а дело оказалось в батарейке Т
Давно замечала, что при запуске с ключа бибиха у меня слегка подтормаживает. Как будто доля секунды провала, а потом запуск. С автозапуска заводится вроде без проблем.Сегодня Кузя заглох. Нет, скорее не заводился.
Это я к чему спрашивал?Цитата: Багира077 от 04 Декабря 2013, 12:15Давно замечала, что при запуске с ключа бибиха у меня слегка подтормаживает. Как будто доля секунды провала, а потом запуск. С автозапуска заводится вроде без проблем.Сегодня Кузя заглох. Нет, скорее не заводился. Чувствуете?Если с автозапуском проблем нет, то аккумулятор уже не на первом месте среди подозреваемых.Если стартер плохо или совсем не вращается, то может с контактами в замке чего.А если вращается, да еще и отлично вращается, то смотреть цепи сигналки/иммобилайзера.
ключ ваш безполезный, назакрывание окрывание..брелок иммо есть? такой маленький чёрненький, там ещё ключ спрятан))ваще иммо то есть? на табло, где ремни безопасности мигают, красный кружочек загораетс?
Если начинать с аккумулятора, то только взять на прокат у кого-нибудь. Заряжать этот бессмысленно. Тем более покупать ради этого зарядное.