penfil, пожалуй да я не буду обсуждения вести в этой теме, я не такого склада человек, для меня эта вся гарантия и прочие фантики бессмысленны , я техник по натуре и очень глубоко, для меня удовольствие в ремонте, в этом самореализация а не в езде особенно по гарантии.увы...
Цитата: jammer от 27 Ноября 2013, 17:58penfil, пожалуй да я не буду обсуждения вести в этой теме, я не такого склада человек, для меня эта вся гарантия и прочие фантики бессмысленны , я техник по натуре и очень глубоко, для меня удовольствие в ремонте, в этом самореализация а не в езде особенно по гарантии.увы... О! А я руками умею только кошелек из кармана доставать. А в машине дальше горловины с бензином, вообще, не хочу знать что где находится. Каждый должен заниматься своим делом, у меня есть масса более интересных занятий, чем копание в машине. Хотя, разумеется, я с уважением отношусь к рукастым мужчинам, но, увы, я теоретик.
если хочется новую небольшую машинку, то можно и на Тагера посмотреть) конечно это не Териос, но все же проходим... все ИМХО)
А еще ТАГЕР - страшный Шо пипец какой
Цитата: belan79 от 03 Декабря 2013, 09:20ну! уж лучше тогда патриот.
ну! уж лучше тогда патриот.