...У меня сложилось ощущение, что при нормальной эксплуатации до 70-80т.км. ни у кого вобще ни чего не ломается. А это примерно 2-3года городской эксплуатации, потом можно снова новый авто взять.ИМХО
Цитата: евгенийсамарский от 26 Ноября 2013, 11:43а много ли ты обращался ПО ГАРАНТИИ с ИКСОМ?...Много:рычаги рулевые наконечникиоба опорных подшипникаобе ступицы передние в сбореэто из того, что на память, наверняка, что-то упустил....
а много ли ты обращался ПО ГАРАНТИИ с ИКСОМ?...
Мне,например,интересно возиться с Териком. У всех - вон в любом магазе всё есть,а мы- искатели!
Точно! искать иногда приходится. Я вот свечи не могу купить. Оригинальные стоят больше тысячи штука, аналогов пока найти не могу. Хотя и эти (в машине) свечи не проверяла еще))) Так, присматриваюсь - зима вроде пришла, мало ли чего.Прикололась, когда чел в автомагазе ища по каталогу мою машину приглушенно себе нос шептал, водя пальцем по страницам: тааак тааак Руш... Руш... Я не удержалась и говорю: не Руш, а Раш! А он такой: всё равно на такую машину у нас нет. Вообще не известная машина!
Ирина а у Вас экзист есть?
В Уссурийске нету Во Владивостоке есть на Океанском проспекте, д.66 тел. +7 (423) 245-36-18, 245-97-90, заказ можно сделать на сайте Exist.ru а можно и в офисе, а за запчастями в офис или доставка.
опель МОККАфолькс ТИГУАНауди Кю3мерен ЖЛК
псзузука СИКС4, ЛИАНА
обжаешЪ!!!http://www.autonavigator.ru/guides/foto/TagAZ/Tager/none/SUV%205%20door/2009-9999/FotoID-2009.html
шкода ети? тока их в новгороде щас лепят