Цитата: ЕвгенийСамарский от 26 Ноября 2013, 18:38обжаешЪ!!!http://www.autonavigator.ru/guides/foto/TagAZ/Tager/none/SUV%205%20door/2009-9999/FotoID-2009.htmlПервый раз вижу такое. И почем сия прелесть, если новый?
обжаешЪ!!!http://www.autonavigator.ru/guides/foto/TagAZ/Tager/none/SUV%205%20door/2009-9999/FotoID-2009.html
Все вышеперечисленные авты есть иммитация полного привода, серьезной нагрузки не выдерживает даж кратковременно, становится обратно передним, да и просветы со свесами никак не для загорода.
Но тогда вопрос: если речь идет о новой машине, столь ли важно наличие спец. сервисов?
У меня сложилось ощущение, что при нормальной эксплуатации до 70-80т.км. ни у кого вобще ни чего не ломается. А это примерно 2-3года городской эксплуатации, потом можно снова новый авто взять.
.. почему всё упёрлось в новую машину?
Не, ну а почему такая проблема то, ну купите териос
купите не новый, будет не так дорого, почему всё упёрлось в новую машину?
Цитата: jammer от 27 Ноября 2013, 17:44Не, ну а почему такая проблема то, ну купите териос Где? Почем? Я толкую об экономической необоснованности такой покупки.Цитата: jammer от 27 Ноября 2013, 17:44 купите не новый, будет не так дорого, почему всё упёрлось в новую машину?Как сказал кто-то из сатириков, вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их пробовал. Вероятно, Вам стоит приобрести новую машину с фирменным сервисом и гарантией и тогда Вы не будете задавать подобных вопросов. Разница настолько огромна, что нет смысла её обсуждать.
я "пробовал устриц"...ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Цитата: ЕвгенийСамарский от 27 Ноября 2013, 17:51 я "пробовал устриц"...ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Новая машина тоже не понравилась?
Слушайте, я так давно не заходил, прикольно, сплошные модераторы! Я чувствую себя сиротой!
penfil, пожалуй да я не буду обсуждения вести в этой теме, я не такого склада человек, для меня эта вся гарантия и прочие фантики бессмысленны , я техник по натуре и очень глубоко, для меня удовольствие в ремонте, в этом самореализация а не в езде особенно по гарантии.увы...
по большому счету...не очень!