Великий Лух, как насчет Витары?
Цитата: Skodina от 26 Ноября 2013, 11:30если хочется новую небольшую машинку, то можно и на Тагера посмотреть) конечно это не Териос, но все же проходим... все ИМХО)Это был бы неплохой вариант лет 5 назад (с 2008 по 2009 год), тогда сборка на ТАГАЗ (Таганрогский автозавод) осуществлялась из КАЧЕСТВЕННЫХ корейских нормокомплектов, крупноузловая (кузов в сборе+ двигатель+ходовая) Двигатель и коробка были лицензионные мерсовские. Сейчас вся сборка идёт из некачественной китайчатины (дабы максимально снизить издержки), причём даже не от крупных производителей (так называемый "промышленный китай"), а что называется - "с бору - по сосенке", соответственно,- качество имеем ниже плинтуса!!! Вопрос этот знаю что называется "изнутри", и "за базар" - отвечаю!!!
если хочется новую небольшую машинку, то можно и на Тагера посмотреть) конечно это не Териос, но все же проходим... все ИМХО)
Тебе ее не советовал потому, что думал ты хочешь что-то поменьше.
Цитата: Великий Лух от 04 Декабря 2013, 02:30Тебе ее не советовал потому, что думал ты хочешь что-то поменьше. Ну, не до такой же степени! Кашкаеподобные машины меня никогда не привлекали. И потом, Витара, определенно, поменьше Икс-Трейла.
Миша, ты что-то хотел сказать, или освоить правила цитирования оказалось выше твоих сил?
Я не понимаю, почему тема называется "Я бы Териос купил.... " , если т.с. не хочет покупать эту машину , дорогая она , и все остальные предложенные дорогие а не новые никак не нужны...Тупиковая тема на которой люди приходят к раздору.