Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Телевиденье (пост ни о чем)  (Прочитано 4298 раз)

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Телевиденье (пост ни о чем)
« : 27 Мая 2013, 10:10 »
Нахожусь в командировке, пока не приехало оборудование делать решительно нечего, лежу в нумерах и решил таки посмотреть зомбо-ящик (дома я его искоренил уже лет 5-7 как).

Это ад товарищи, чернуха, порнуха и прочие "битвы экстрасексов" перемежаемые "давай поженимся" (я даже не знаю что хуже). Амереканские "мультики" вызывают рвотный рефлекс, ну вот как таких уродов придумать можно было?!

И самое главное, для кого все это?! Неужели человек в здравом уме и твердой памяти будет такое смотреть?
Непонимаю я. :(
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Re: Телевиденье (пост ни о чем)
« Ответ #1 : 27 Мая 2013, 10:51 »
Налицо результаты искоренения. И сейчас есть интересные каналы. Есть и интересный юмор (конечно, не Петросян и не Задорнов). А насчёт американских мультиков - согласен, на меня они оказывают такое же действие. Но мои внуки предпочитают смотреть их, а не наши.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Мая 2013, 11:02 »
Выключи его нафиг, или дискавери смотри.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Мая 2013, 11:02 »
поддержу vish, Есть некоторые интересные каналы... с удовольствием сморю HDLive... миниму рекламы, максимум природы... рекомендую, дает отдых и глазам и мозгу... все программы повторяются и не один раз, так что то что сегодня не посмотрел, посмотришь через неделю, а то и месяц... а еще Дискавери, Наука 2.0. и т.д...
А всякие НТВ, СТС, ТНТ, Перчик и т.д. не смотрю вообще уже даже не помню сколько...
Но блин.. у меня есть выбор.... ибо кабель провели и могу теперь выбирать... а вот как тем у кого 7-10 маразматических каналов и все? Наверно искоренять замбо ящик...
Для детей тоже есть много хороших каналов... с дочкой решили просто... начал смотреть с ней мультики и обсуждать, на тему полной паранои и не соответствия с реальностью... таким образом сильно не давя на детское сознание добился того, что ребенок легко переключается на с американских мультиков на нормальные и мультики и передачи, а если нет их по телеку, то приготовлено море дисков с нормальными мультфильмами и фильмами.... А что делать... запрещать не надо.. надо давать альтернативу...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Мая 2013, 11:03 »
Налицо результаты искоренения. И сейчас есть интересные каналы. Есть и интересный юмор (конечно, не Петросян и не Задорнов). А насчёт американских мультиков - согласен, на меня они оказывают такое же действие. Но мои внуки предпочитают смотреть их, а не наши.
Вечная проблема отцов и детей, которым отцы не могут предложить адекватную замену зомбо-передачам.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Мая 2013, 11:15 »
Я дисковери смотрю редко-редко через интернетики, но сейчас там тоже много унылой жвачки типа солнце это звезда и наша планета вокруг нее вращается.

Зачем оно на псевдонаучном канале? Такое уже надо знать к 1-2му классу школы, а то и раньше. Так же как к 8му классу надо знать закон Ома.

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Мая 2013, 11:17 »
Вечная проблема отцов и детей, которым отцы не могут предложить адекватную замену зомбо-передачам.

Тут медаль о двух сторонах, это проблема не только отцов, а всего общества окружающего детей. Не всегда отец в силу личностных качеств может стать безусловным авторитетом для детей, а как известно свято место пусто не бывает, такие авторитеты быстро найдутся со стороны. И не факт что они будут учить доброму, вечному...

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Мая 2013, 11:27 »
Борис, не соглашусь... я с ребенком и рисую, и в разные игры играю... и походы организую... и т.д. ибо прав Myst, свято место пусто не бывает... но про то, что отец не может предложить замену это все чушь... ее не надо предлагать, надо ребенка вовлекать в участие в хороших мероприятиях и не стоять над ним с топором, типо что у него плохо получается.. как получается так получается.. главное что он участвует в хорошем деле, всему свое время, а то отбить охоту и от дела и от себя  можно быстро... Для ребенку в развлечениях нужно быть не родителем, а другом... тогда и проблем не будет.. и интересно ему с тобой и к другому он меньше потянеться....  ибо ПаПа МоЖЕЕЕЕТ... все что угодно

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Мая 2013, 12:44 »
Борис, не соглашусь... я с ребенком и рисую, и в разные игры играю... и походы организую... и т.д. ибо прав Myst, свято место пусто не бывает... но про то, что отец не может предложить замену это все чушь... ее не надо предлагать, надо ребенка вовлекать в участие в хороших мероприятиях и не стоять над ним с топором, типо что у него плохо получается.. как получается так получается.. главное что он участвует в хорошем деле, всему свое время, а то отбить охоту и от дела и от себя  можно быстро... Для ребенку в развлечениях нужно быть не родителем, а другом... тогда и проблем не будет.. и интересно ему с тобой и к другому он меньше потянеться....  ибо ПаПа МоЖЕЕЕЕТ... все что угодно
Quadra, соглашусь... :biggrin:
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн vitaliy

• Давний участник клуба
  • Амурск
  • www.spasidonbass.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Мая 2013, 13:56 »
Я дисковери смотрю редко-редко через интернетики, но сейчас там тоже много унылой жвачки типа солнце это звезда и наша планета вокруг нее вращается.

Зачем оно на псевдонаучном канале? Такое уже надо знать к 1-2му классу школы, а то и раньше. Так же как к 8му классу надо знать закон Ома.
Недавно смотрел какие бывают способы обнаружения экзопланет.
Как развивалась квантовая механика.
Как передвигается кистеперая рыба в естественной среде обитания.
Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Мая 2013, 14:05 »
У человека должен быть выбор. Наши эфирные каналы лишают выбора. У меня свыше 200 спутниковых каналов. Из них часто смотрю 10-15, еще штук 15 реже, а остальные совсем не смотрю. Но выбор есть. Кому-то, может, не интересно про космос, вселенную, пусть смотрит другие тематики. А чем отличаются квазары от блазаров, я только недавно узнал.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Мая 2013, 14:11 »
Дело в том, что программы по тематическим каналам очень часто повторяются , поэтому так же надоедают , из за этого современный человек всё чаще выбирает общение с компьютером и интернетом , впрочем информационный понос добрался и до всемирной сети   и на мой взгляд массовую "обработку" людей выгодно проводить именно в глобальной сети нежели чем по зобмоящику... Зомбоящик попал в "чёрный список" полезных девайсов человека.

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Мая 2013, 15:58 »
jammer, это точно... к сожалению в последнее время, человеческое общество все полезное превращает в бесполезное...

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Мая 2013, 17:15 »
jammer, это точно... к сожалению в последнее время, человеческое общество все полезное превращает в бесполезное...

Все чаще, у меня складывается впечатление, что во все времена, человечество любые свои даже самые хорошие начинания превращает в гребаное гуано. =(

Любая даже самая чистая и правильная сфера деятельности человека, рано или поздно скатывается или к убийству себе подобных, или к набиванию кошелька или к банальному писькомерству.

Оффлайн vitaliy

• Давний участник клуба
  • Амурск
  • www.spasidonbass.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Мая 2013, 18:06 »
Дело в том, что программы по тематическим каналам очень часто повторяются , поэтому так же надоедают , из за этого современный человек всё чаще выбирает общение с компьютером и интернетом ...
Рассматривать телевидение и Интернет как независимые параллельные плоскости - заблуждение.

Дело в том, что в эпоху глобализации различные информационные средства без проблем уживаются друг с другом в единой физической среде. Например, и телевидение, и радио, и инет, и телефония в последнее время всё чаще и чаще приходят к абоненту по одному и тому же проводу, или по одной и той же антенне, обрабатываются одним и тем же оборудованием, картинка выводится на один и тот же экран, звук на общую акустику и т.д. И всё это продается одним провайдером и единым пакетом.

Более того, для того что бы посмотреть телевидение, достаточно лишь подключения к Интернету. Скорость, желательно, не менее 2Мбитс. Устанавливаем в комп соответствующий плеер, и, вуаля!  :party:

Не за горами интерактивное телевещание, где можно будет выбирать с какого ракурса или с какой камеры Вы желаете смотреть футбольный матч, к примеру, ... и т.д и т.п.
Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru