Налицо результаты искоренения. И сейчас есть интересные каналы. Есть и интересный юмор (конечно, не Петросян и не Задорнов). А насчёт американских мультиков - согласен, на меня они оказывают такое же действие. Но мои внуки предпочитают смотреть их, а не наши.
Цитата: vish от 27 Мая 2013, 10:51Налицо результаты искоренения. И сейчас есть интересные каналы. Есть и интересный юмор (конечно, не Петросян и не Задорнов). А насчёт американских мультиков - согласен, на меня они оказывают такое же действие. Но мои внуки предпочитают смотреть их, а не наши.Вечная проблема отцов и детей, которым отцы не могут предложить адекватную замену зомбо-передачам.
Борис, не соглашусь... я с ребенком и рисую, и в разные игры играю... и походы организую... и т.д. ибо прав Myst, свято место пусто не бывает... но про то, что отец не может предложить замену это все чушь... ее не надо предлагать, надо ребенка вовлекать в участие в хороших мероприятиях и не стоять над ним с топором, типо что у него плохо получается.. как получается так получается.. главное что он участвует в хорошем деле, всему свое время, а то отбить охоту и от дела и от себя можно быстро... Для ребенку в развлечениях нужно быть не родителем, а другом... тогда и проблем не будет.. и интересно ему с тобой и к другому он меньше потянеться.... ибо ПаПа МоЖЕЕЕЕТ... все что угодно
Я дисковери смотрю редко-редко через интернетики, но сейчас там тоже много унылой жвачки типа солнце это звезда и наша планета вокруг нее вращается.Зачем оно на псевдонаучном канале? Такое уже надо знать к 1-2му классу школы, а то и раньше. Так же как к 8му классу надо знать закон Ома.
jammer, это точно... к сожалению в последнее время, человеческое общество все полезное превращает в бесполезное...
Дело в том, что программы по тематическим каналам очень часто повторяются , поэтому так же надоедают , из за этого современный человек всё чаще выбирает общение с компьютером и интернетом ...