Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Телевиденье (пост ни о чем)

Автор Myst, 27 мая 2013, 10:10

« назад - далее »

DobMan

KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Myst

DobMan, А что удивляет? Рассказать как это делается?
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

DobMan

Не,мне нечего скрывать :biggrin:
Я думал ты спишшшш
А с йоты интересно покажет,где я?

Myst

Цитата: DobMan от 31 мая 2013, 23:47
Не,мне нечего скрывать :biggrin:
Я думал ты спишшшш

Яж в москве в командировке, рановато еще спать. К тому же с моим образом жизни у меня начисто сбит график сна. Когда проснулся тогда и день.

Цитата: DobMan от 31 мая 2013, 23:47
А с йоты интересно покажет,где я?

С большей долей вероятности да. Весь 32х битный диапазон адресов 2^32 штук, побит на блоки которые закреплены за разными странами, эти блоки побиты на меньшие блоки которые закреплены за провайдерами, у провайдеров эти блоки побиты на еще меньшие, которые закреплены за отдельными гео-объектами (это сильно упрощая), и вся это информация хранится в единой базе RIPE (тоже сильно упрощая).
Посему если Йота правильна внесла информацию о облоке из которого тебе выдастся адрес, то да, оно точно укажет где ты территориально.

DobMan

Myst

Значит террористом мне не быть :training1:

Myst

Цитата: DobMan от 01 июня 2013, 00:00
Myst

Ты этим опечален? :)

DobMan

Цитата: Myst от 01 июня 2013, 00:00
Цитата: DobMan от 01 июня 2013, 00:00
Myst

Ты этим опечален? :)
Не, я так, прикинул :ad:

west-wind

Цитата: Myst от 31 мая 2013, 21:40
Если бы вам было что сказать - вы бы сказали по теме.

Цитирую название темы: Телевиденье (пост ни о чем)

Может, все же и стоит воспользоваться вашим опытом и приобрести надувные мозги, чтобы уметь также говорить по данной теме. У вас это прекрасно получается.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Myst

Цитата: west-wind от 01 июня 2013, 00:36
Цитата: Myst от 31 мая 2013, 21:40
Если бы вам было что сказать - вы бы сказали по теме.

Цитирую название темы: Телевиденье (пост ни о чем)

Может, все же и стоит воспользоваться вашим опытом и приобрести надувные мозги, чтобы уметь также говорить по данной теме. У вас это прекрасно получается.
Да, думаю вам это действительно стоит.

Quadra

west-wind, , Myst, Ну что вы в самом деле... остановитесь... Это форум... это слова... Да, это не просто выразить мысль в словах, так, чтобы собеседник понял ее в едином, неискаженном смысле... Да, надо подбирать слова, приставки и окончания.. ставить эти слова в словосочетания и каждое на свое место... За время "перестройки" мы научились говорить "НИКАК"... вали все в кучу.. что тут может быть не понятного... Но когда встречаются знакомые люди лицом к лицу, то понимания больше так, как есть интонация, мимика да, еще они и знакомы друг с другом (т.е. знают понятия  "Элочки людоедочки")...
А здесь мы не знаем друг друга близко и пытаемся писать мысли также, как говорим... порой получается противоположный эффект, хочешь человека приободрить, а он обижается... и начинается БОРЬБА за понимание с помощью того, что и так уже не понятно... т.е. текста, который и привел к этой борьбе.

Призывать всех форумчан, чтобы пытались излагать мысли доступно (не на слэнге), чтобы их понимали, наверно такое же бесполезное дело, как и призывать воспользоваться поиском прежде чем организовать новую тему...
НО всетаки, давайте относится с пониманием и те кто пишут (выражайтесь аккуратно), и те кто читают (не принимайте все в превратном смысле).. а если что-то напрягает, то может лучше в личке переспросить, уточнить... зачем микро войны..
Я бы понял смысл этой войны, если бы был результат... но его (результата) нет и каждый останется при своем...
Я уверен, что у нас есть чему поучиться друг у друга и из коллективного обсуждения чего то... ну если не научится, то утвердится, обратить внимание, как хотите это называйте... 

Давайте про телевидение, книги, песни....
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Myst

Quadra, бесполезно, дама захотела прикопаться - прикопалась. в данном случае на месте слова "съехались" могло быть даже междометие.

west-wind

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.