... ребенка надо научить "не есть яд"... мы не всегда будем с ребенком рядом...
Цитата: Quadra от 30 Мая 2013, 16:03Получается, что все, что по телевизору или в инете предлагается однозначно яд... смотреть смертельно... а книги?? найти приличную книгу на прилавке это же засада... а качество и исполнения, и наполнения? А цена? Для этого детям и нужны родители. Не компьютер с соцсетями, не телек, не видик... Свои родимые любимые родители. На них лежит груз воспитания из "туловища" ребёнка ЧЕЛОВЕКА. Где-то рядом (но не на первом месте) должна стоять школа...
Получается, что все, что по телевизору или в инете предлагается однозначно яд... смотреть смертельно... а книги?? найти приличную книгу на прилавке это же засада... а качество и исполнения, и наполнения? А цена?
Кстати... не читал статью, но просто визуально где-то проскочил заголовок статьи типа: "Сегодня однополые браки. Завтра узаконим инцест!? Что дальше?"
Quadra, Полностью согласен с твоим мнением, но дело не только в детях. И жену не отучить принимать "яд". А старик-отец и вовсе зазомбирован.
Когда мы съезжались с моей женщиной...
Цитата: Myst от 31 Мая 2013, 16:16Когда мы съезжались с моей женщиной...Ой, Митяй, как мне прям по неврам эта фраза... Ну как про мебель...
После прочтения тезиса о "съезде с мебелью женщиной" у меня перед глазами почему-то возник яркий образ слепо-глухо-немой куклы-идиотки младшего школьного возраста. Может, проще было надувную женщину приобрести?...
Предлагаю администрации еще раз рассмотреть возможность моей замены в качестве модератора на господина Mystа.
После прочтения тезиса о "съезде с мебелью женщиной" у меня перед глазами почему-то возник яркий образ слепо-глухо-немой куклы-идиотки младшего школьного возраста. Может, проще было надувную женщину приобрести
А что не так с термином "съезжались"?Когда один человек перемещается жить из одной квартиры в другую - это "переезжать"Когда два человека из разных квартир переезжают в одну - это "съезжаться"Процесс чисто утилитарный, к лямурам и прочему отношение не имеет. Лямуры были есть и будут, но за рамками топика про наличие зомбоящика в доме.