Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Телевиденье (пост ни о чем)  (Прочитано 4297 раз)

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: Телевиденье (пост ни о чем)
« Ответ #30 : 30 Мая 2013, 16:20 »
Greben, абсолютно согласен... но ребенок столкнется и телевизором... ребенка надо научить "не есть яд"... мы не всегда будем с ребенком рядом...
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 16:33 от Quadra »
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #31 : 30 Мая 2013, 17:29 »
... ребенка надо научить "не есть яд"... мы не всегда будем с ребенком рядом...
Правильно, Андрей Петрович! Я ведь и сказал, что родители, - это РОДИТЕЛИ, а по сему надо стремиться воспитать чадо так, чтоб "родительский дух" был с ним и тогда, когда родителей рядом нет. Трудно, но... отмазки не принимаются... :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Мая 2013, 21:36 »
Получается, что все, что по телевизору или в инете предлагается однозначно яд... смотреть смертельно... а книги?? найти приличную книгу на прилавке это же засада... а качество и исполнения, и наполнения? А цена?
Для этого детям и нужны родители. Не компьютер с соцсетями, не телек, не видик... Свои родимые любимые родители. На них лежит груз воспитания из "туловища" ребёнка ЧЕЛОВЕКА. Где-то рядом (но не на первом месте) должна стоять школа...
Браво! Все так сказал. И, лишь после того как у ребенка сформируется Человеческое мировозрение, его можно допускать до этой клоаки, хай себе решает нужно ли ему это. Я сознательно сделал свой выбор и нисколько не жалею. И своего ребенка так буду воспитывать.
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Мая 2013, 22:13 »
Кстати, о пользе телевиденья:

Сейчас в новостях услышал фразу "французким парам запретят усыновлять детей из россии ввиду разрешения однополых браков".
Браво чо! Хоть один приятный моментик из той чернух которая льется с экрана.

А если еще о приятном вот вам:

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Мая 2013, 13:33 »
Quadra,  Полностью согласен с твоим мнением, но дело не только в детях. И жену не отучить принимать "яд". А старик-отец и вовсе зазомбирован.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Мая 2013, 15:29 »
Кстати... не читал статью, но просто визуально где-то проскочил заголовок статьи типа: "Сегодня однополые браки. Завтра узаконим инцест!? Что дальше?"
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Мая 2013, 16:06 »
Кстати... не читал статью, но просто визуально где-то проскочил заголовок статьи типа: "Сегодня однополые браки. Завтра узаконим инцест!? Что дальше?"
Похоже, они давно уже узаконены:
http://zavtra.ru/content/view/chto-na-nas-dvizhetsya/

Не берусь сказать на 100% правда ли это или нет, но дыма без огня не бывает.

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Мая 2013, 16:16 »
Quadra,  Полностью согласен с твоим мнением, но дело не только в детях. И жену не отучить принимать "яд". А старик-отец и вовсе зазомбирован.
Ну почему не переделать то?
Когда мы съезжались с моей женщиной, я ребром поставил вопрос. Никаких зомбоящиков. Теперь она смотрит только канал ВОГ  в интернете поскольку по работе надо. Об остсутсвии телевизора не жалеет.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Мая 2013, 17:18 »
Когда мы съезжались с моей женщиной...
Ой, Митяй, как мне прям по неврам эта фраза... Ну как про мебель... :crazy:

Не смог удержаться и не дополнить свой пост после прочтения твоей ссылки насчёт "Завтра"... Хотелось бы сказать: "Мля!" Но тут никакое, нахрен, не "мля"...  :new_russian: Тут "Ё... твою ...ть!" 
И после этого ещё кто-то из наших женщин захочет поиграть в "Интердевочку"?!  :nea:
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 17:31 от Greben »

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #39 : 31 Мая 2013, 18:01 »
Ой, Митяй, как мне прям по неврам эта фраза... Ну как про мебель... :crazy:

После прочтения тезиса о "съезде с мебелью женщиной" у меня перед глазами почему-то возник яркий образ слепо-глухо-немой куклы-идиотки младшего школьного возраста. Может, проще было надувную женщину приобрести?...
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Мая 2013, 18:39 »

Вован Саныч А что не так с термином "съезжались"?
Когда один человек перемещается жить из одной квартиры в другую - это "переезжать"
Когда два человека из разных квартир переезжают в одну - это "съезжаться"

Процесс чисто утилитарный, к лямурам и прочему отношение не имеет. Лямуры были есть и будут, но за рамками топика про наличие зомбоящика в доме.

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Мая 2013, 18:40 »
После прочтения тезиса о "съезде с мебелью женщиной" у меня перед глазами почему-то возник яркий образ слепо-глухо-немой куклы-идиотки младшего школьного возраста. Может, проще было надувную женщину приобрести?...

Вот явно в вашем посте промеж строк читается "хотела съязвить и подколоть пожестче" - не получилось, вышло уныло.
Как всегда впрочем.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 18:49 от Myst »

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #42 : 31 Мая 2013, 19:14 »
Myst, язвить и не думала. Рассуждала вслух.
Меня искренне удивляют женщины, которым можно что-то приказать делать, и они это будут исполнять. Дуры? Или просто забитые существа с детства, которые никогда не пытались предположить, что у них в голове существуют собственные мозги? И то, что мозг не является уникальной прерогативой людей с ручками к заднему месту?
И искренне удивляют мужчины, которые выбирают в жены тупых дур, которым требуется постоянное мудрое руководство. Перезревшие подростки без шансов на взросление?

Но это жизнь. И мои удивления ничего не поправят. Я могу разве что просто избежать таких людей в своем кругу.
Честно говоря, мое мнение о вас ниже плинтуса.

Куда более интересные и умные люди вылетали ранее с этого форума со свистом за куда более адекватное поведение, чем ваше. Однако времена меняются, и чем дальше, тем больше клуб все больше превращается в обыкновенный форум.

Честно говоря, если кого-то забавляют подобные личности в сообществе, то мне откровенно скучно. И модерировать темы ни о чем мне лично категорически не интересно. Меня интересуют умные, знающие и доброжелательные люди и общение с ними, а не слегка обучившиеся грамоте мышцы, пусть даже иногда они собраны в красивое тело.

Предлагаю администрации еще раз рассмотреть возможность моей замены в качестве модератора на господина Mystа.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн vitaliy

• Давний участник клуба
  • Амурск
  • www.spasidonbass.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Мая 2013, 19:41 »
Предлагаю администрации еще раз рассмотреть возможность моей замены в качестве модератора на господина Mystа.
Ну что опять случилось? Мыло и мочало? Адекватных модераторов на весь Интернет всего ... с половиной...
Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Мая 2013, 21:40 »
Типично женское поведение. Оставить вот такого рода комментарий с попыткой выставить себя в лучшем свете "мол я вся не такая и в белом а у тебя вот кукла идиотка", затем, когда "маза" не прокатила, устроить истерику в надежде что все забудут как облажалась и начнут ее жалеть. :)  Опять мимо.

Мадам, я в рунете, подозреваю, много больше вашего, и прекрасно знаю что такое Нетикет и правила поведения на форуме.
То, что форум превратился из вашей уютненькой общинки на 3.5 человека в комьюнити с разными людьми и разными мнениями, это вполне нормально, хотя, похоже вас это сильно "расстраивает".
Это называется "синдром вахтера". Sad by true. Привыкли что вокруг вас все на цырлах прыгают с фразами восхищения. Любая попытка высказать мнение отличное от вашего шаблон рвет в клочья. :)

ЗЫ модерство меня не интересует, пустое это, особенно с Вашей подачи.

ЗЗЫ И не нада отмазываться что не думала язвить и размышляла в слух. Если бы вам было что сказать - вы бы сказали по теме. По факту вы прицепились к единственному слову (не имеющему отношения к теме разговора между прочим) из 3х страниц истолковав его как вам хотелось. Такая манера беседовать с оппонентами, пусть даже вам лично неприятными, выглядет жалко.

После прочтения тезиса о "съезде с мебелью женщиной" у меня перед глазами почему-то возник яркий образ слепо-глухо-немой куклы-идиотки младшего школьного возраста. Может, проще было надувную женщину приобрести

А что не так с термином "съезжались"?

Когда один человек перемещается жить из одной квартиры в другую - это "переезжать"
Когда два человека из разных квартир переезжают в одну - это "съезжаться"

Процесс чисто утилитарный, к лямурам и прочему отношение не имеет. Лямуры были есть и будут, но за рамками топика про наличие зомбоящика в доме.
Может кому-то стоит приобрести хотя бы надувные мозги? :laugh3:

DIXI
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 22:34 от Myst »