хотел узнать у всех счастливых обладателей terios kid у кого какой расход топлива по городу и на трассе,у меня хоть убей меньше 15л по городу не выходит по трассе 10л в среднем один раз вышло где то 6л на 100, лью только 92.так же масло кушает неплохо, поменял масло недавно проехал 2000км половины как и не бывало, не где нечего не бежит, масло лью ХАДО 5W 40 ( 2250р за 4л), сейчас поменял свечи, ремни все, воздушный фильтр, и новый аккумулятор поставил, стал по моему еще больше кушать даже до 16 - 17л на 100км, по городу не больше 80 км езжу, может кто подскажет что так много кушает? (мая машинка - terios kid 2001 года J111G 117.000 пробег)
mnemic-fin, а машинко та какой?? 130 макс по прямой а ездим 120, ну так то нормально
... а так до отсечки набирает и в принципе без проблем.
машинка terios-kid, ef-det 1998 год.130 это не максимально это просто чтоб без особо сильного напряга. а так до отсечки набирает и в принципе без проблем.
Царь, на моем Киде с механикой было 6500 об/мин на 140 км/ч, дальше отсечка.
А зачем тогда двиг менять? И что за отсечка?
скока таха показывает на 130 км/ч? отсечка при разгоне (в нагрузке с пассажиром) на 6000 обр/мин?
ЕвгенийСамарский, селяви, однако. Вот, http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,4803.0.html, у меня теория с практикой совпадали.Выше 140-ка не едет, очень неприятно было на обгоне - тапка в пол, а вместо этого тормозной парашют . А без нагрузки 8000 без проблем, больше не пробовал.
Конечно, на пятой.По остальным передачам не помню, чтобы выше 6500 переключался. Потому не знаю, была бы там отсечка. Я вообще до нее только один раз разгонялся, все же не гоночный авто Кид, на нем 90 на трассе самое то.