Если по трассе тошнить 70-90 км/ч - то укладываюсь в 7л/100км летом. Это еще с затяжными подъемами-спусками. А по городу - раз на раз не приходится, но если быть очень плавным, то в 10л/100км получается летом уложиться. Зимой же с прогревами и до 14л/100км вышло однажды в -30 С.Бензин - Лукойл Аи92, заправка до пробки и обнуление суточного побега.Масло - Лукойл Люкс 5W40 SL/CF (полусинт).
у меня 15-16л по трассе правда чуть меньше но и то бывает что до 15 доходило, и масло улетело наверное что 125 на нем выжимал частенько
Расскажи зачем?Просто у нас в городе во Владивостоке одни сопки если педаль в пол не давить 40 - 30 в горочку едет кое как, а по трассе сама разгоняется даже не замечаешь,педаль даже до конца не выжимаешь на 3000 оборотов до 110 сама спокойно разгоняется, иногда хочется и побыстрее чуть чуть ехать по прямой ровной на 4х полосной 120 держишь и вот и потому
Цитата: litlone от 21 Апреля 2013, 02:50Расскажи зачем?Просто у нас в городе во Владивостоке одни сопки если педаль в пол не давить 40 - 30 в горочку едет кое как, а по трассе сама разгоняется даже не замечаешь,педаль даже до конца не выжимаешь на 3000 оборотов до 110 сама спокойно разгоняется, иногда хочется и побыстрее чуть чуть ехать по прямой ровной на 4х полосной 120 держишь и вот и потому Я тоже со Владика, но никогда у меня небыло желания разогнать эту табуретку более 90