на счет мойки, если допустим на улице, -35, машина стояла на улице.., всю ночь, заезжаешь на мойку, они давай поливать её водой, которая +5С., стекла не полопаются?
почти как митя прописал, токо вот не рискнул мыть
После мойки всегда сам дополнительно вэдэхой пробрызгиваю. Тот человек, которого мне shtoff запретил называть неприятным словом спросил "Помогает"? Сейчас у них появился доп сервис за 10 руб они сами брызгают )))
Всем привет. Проблема в следующем замерз жип мой на морозе. Я говорил уже в теме знакомства с участниками, но хочу повториться и услышать советы.Первый раз замерз, я понял, что где то в топливной пробка ледяная. Снял бак, вылил топливо, почистил, поменял фильтр. Потом снял все трубки подающие просушил, почистил, продул.Заработал - это я так думал, на деле оказалось тепло на улице. Сново стукнули морозы и снова вылезла проблема, но уже в др форме. Раньше ваще не заводилась, теперь завелась, прогрелась-обороты упали, сел ехать нажал на газ она заглохла . Завел сново, обороты падают до 300, короче троит, чуть трогаешь педаль газа- глохнет!.Вопрос: Что сделать еще? Промыть инжектора??? Может что еще пртестить??? Одни деятели мне сказали, что может какой то датчик тупить. Может????
Спирт на добавляли, после промывки бака и трубок залил полный бак бенза и добавил присадку (какая то японская для удаления воды из Т/С). Бак выкатал, новый залил без присадки!