Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: "Кнопочка с крестиком": быть или не быть?! Включать ли ее на трассе?  (Прочитано 4452 раз)

Оффлайн pele62

• Новичок
  • *
  • Курган
    • Просмотр профиля
Не знаю, что вы там опять обсуждаете , причём уже раз 10-тый , читать не буду , извиняюсь если немного не в тему отвечу.
Выскажу своё мнение и наблюдение ,  нельзя БЫСТРО ездить на авто на СКОЛЬЗКОЙ дороге с блокированным межосевым дифференциалом. Этот режим создан, чтобы преодолеть трудный участок пути...
Да и правильно, что не читаете!!! Это было, просто спасибо, за тему...
Ява, Ямаха, Днепр, Урал, Москвич-412, семерочка), Нифффка, CAMI, 1999

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Там на 3 странице vish всё сказал грамотно о проскальзывании,  а чем меньше в нашей жизни проскальзываний тем безопаснее жить!

Оффлайн pele62

• Новичок
  • *
  • Курган
    • Просмотр профиля
А я, про идЬЁтов, прАшу пАрдону))) Отъехавших от дома на 200 верст и...на тебе, на трассе мокрый снег переходящий в дождь и корочка льда, сантиметра в полтора. Стоим, курим, ждем пока подсохнет? Или читаем форум, и экономим время и деньги, учась (как все умные джентльмены) на чужих ошибках? Ещё раз, пардонте...
Ява, Ямаха, Днепр, Урал, Москвич-412, семерочка), Нифффка, CAMI, 1999

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Чтобы не возбуждать излишних дискуссий по поводу надо-не надо, когда и как, временно закрою тему. Как только напишу, что хотела сказать, с удовольствием открою. И желающие, если таковые возникнут, смогут продолжить дискуссию.
Одна из причин, по которой данная тема лично мне крайне интересна, это 5500 км на Джимни зимой в Заполярье на нешипованной, но хорошей зимней резине, и два попадалова осенью в ливень стеной и на снего-ледо-водяную колею на абсолютно не чищенной дороге, когда останавливаться было еще страшнее, чем ехать дальше, из-за отсутствия обочины.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.