Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Двигатель заглох на ходу, не запускается.

Автор Mihalyich, 31 октября 2012, 20:46

« назад - далее »

Mihalyich

Цитата: Gart от 02 ноября 2012, 05:34

Когда оно пропало? Менять...    про эту "хрень с ушами" есть тема на форуме

пропало оно еще до капиталки мотора, а поставить его в распредвал по другому никак пробывал.
Daihatsu Terios, J100G, HC-EJ, 4wd, модель 1997г. и по ПТС, а так в 2012г. перебрал весь и всё. - БЫЛ.

Voyaka

Привет. У тебя сигналка стоит? Если стоит посмотри силовые провода, которые в местах соединения с проводами сигналки, если там не паяно а скрутки, причина может быть в окислившихся проводах, у меня такое было, и на ходу глохло и просто не заводилось, пропаял все как отшептало. Панель приборов загорается при повороте ключа на "зажигание", или панель приборов мертвая?

Mihalyich

Daihatsu Terios, J100G, HC-EJ, 4wd, модель 1997г. и по ПТС, а так в 2012г. перебрал весь и всё. - БЫЛ.

jammer

ээээ.... дак это....я извиняюсь.... кобздец...всему.... :hunter:

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Mihalyich

все! сил, возможностей и терпения больше нет ремонтировать его(териус- (с греч.(вроде) Исполнитель Желания) НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ " Все лето с момента покупки ремонтировать а не ездить на нем".
Скорее всего буду расставаться с ним, а как появится возможность приобрету другой, но только б.п. по РФ.
всем спасибо за советы и помощь в ремонте!

Mihalyich

Царь

Mihalyich, Погоди до утра, Утро вечера мудренее.

jammer

Mihalyich,  Вопрос ,  что это за ржавчина на отломившейся шейке?

Я если правильно понял, то вы коленвал ремонтировали методом напыления, т.е. скорее всего было подвергнуто некоторой термообработке и остались внутренние напряжения ....

Mihalyich

Цитата: jammer от 02 ноября 2012, 19:05
Mihalyich,  Вопрос ,  что это за ржавчина на отломившейся шейке?

Я если правильно понял, то вы коленвал ремонтировали методом напыления, т.е. скорее всего было подвергнуто некоторой термообработке и остались внутренние напряжения ....
что за ржа сам не знаю видимо от трения 2х частей появилась такая пыль(пробывал заводить то много раз), а какие там напряжения остались вообще не понимаю

Mihalyich

Цитата: Царь от 02 ноября 2012, 19:04
Mihalyich, Погоди до утра, Утро вечера мудренее.
согласен на 100% , только работать в понедельник надо на машине (я торговым представителем работаю), а до понедельника она не починится, а как я уже писал возможностей в нее вкладывать больше нет.

VladL

Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Царь

Mihalyich, А вдруг чудо, как там в том кино "Я не волшебник , я тока учусь"

Царь

jammer

вот когда такое случается опытный  авто-слушатель только по одному звуку заводки двигателя  может чётко определить о наличии равнозначной компрессии по цилиндрам или отсутствию таковой... !