Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Двигатель заглох на ходу, не запускается.

Автор Mihalyich, 31 октября 2012, 20:46

« назад - далее »

Mihalyich

Daihatsu Terios, J100G, HC-EJ, 4wd, модель 1997г. и по ПТС, а так в 2012г. перебрал весь и всё. - БЫЛ.

Mihalyich

Цитата: jammer от 02 ноября 2012, 20:22
вот когда такое случается опытный  авто-слушатель только по одному звуку заводки двигателя  может чётко определить о наличии равнозначной компрессии по цилиндрам или отсутствию таковой... !
это к чему?
Daihatsu Terios, J100G, HC-EJ, 4wd, модель 1997г. и по ПТС, а так в 2012г. перебрал весь и всё. - БЫЛ.

jammer

да это я о том, что по характерному звуку при прокручивании движка стартером сразу слышно есть ли пропуски тактов сжатия по цилиндрам а следовательно есть ли компрессия а далее следовательно исправно ли работает грм механизм...

Mihalyich

не настолько я хорошо разбираюсь в машинах.

jammer

Да не расстраивайся, ну колено на выхлоп, ну гбц, но я даже сейчас с ходу знаю 2х людей на форуме у которых есть эти з/ч...

если в машине есть ещё проблемы, то продавай а так ну если надо сейчас ездить срочно, то купи жигуль классический, поезди потом починишь эту ...

Mihalyich

Цитата: jammer от 02 ноября 2012, 23:39
Да не расстраивайся, ну колено на выхлоп, ну гбц, но я даже сейчас с ходу знаю 2х людей на форуме у которых есть эти з/ч...

если в машине есть ещё проблемы, то продавай а так ну если надо сейчас ездить срочно, то купи жигуль классический, поезди потом починишь эту ...
нет возможности купить жигуль, так бы конечно оставил и делал потихоньку, а проблем больших больше нет все уже заменил.